Нужен позитив про SFBA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нда, специально идти в стейк хаус и жрать стейк лишь бы не видеть людей определенной национальности- ето уже даже не смешно, ето клиника..
Можно еще специально поселиться в white trash trailer park - там азиаты точно не селятся И дешево!
Иногда наш русский вроде образованный народ такое ляпнет, думаешь зря мы на необразованных реднеков бочку катим..
Можно еще специально поселиться в white trash trailer park - там азиаты точно не селятся И дешево!
Иногда наш русский вроде образованный народ такое ляпнет, думаешь зря мы на необразованных реднеков бочку катим..
-
- Уже с Приветом
Ushkina можно еще специально поселиться в white trash trailer park - там азиаты точно не селятся - боюсь, что китайцы тут селятся везде У жены на работе индус(!!!) переехал из Купертино в Сан-Рамон, чтобы "мои дети говорили по-английски"
P.S. Если кто не в курсах - Купертино в последнее время сильно китаезировалось: гуляли на прошлых выходных возле озера в Stevens Creek Canyon Park - процентов 80 гуляющих китайцы, что даже индусы выезжают
P.S. Если кто не в курсах - Купертино в последнее время сильно китаезировалось: гуляли на прошлых выходных возле озера в Stevens Creek Canyon Park - процентов 80 гуляющих китайцы, что даже индусы выезжают
-
- Уже с Приветом
Ushkina иногда наш русский вроде образованный народ такое ляпнет, думаешь зря мы на необразованных реднеков бочку катим - а Вы, коллега, поживите сперва с индокитайцами, а потом защищайте. А то легко быть интернационалистом в белой Новой Англии
Last edited by Хитачик on 04 Mar 2007 07:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
опаньки, удивили меня любители мультикультурности,
не знаете важного культурного отличия азиатов, у них "нет" не приятного говорить, просто не принято. Или знаете и не согласны? А если понаблюдать внимательно за теми азиатами, кто совсем недавно приехал, они слегка кланяются, так неуловимым движением.. да и у русских, которые там жили, эта привычка появляется и не сразу пропадает..
Мультикультурные вы мои, вы как то линию не держите, как суши так мултикультурность, а как реднеки - так не образованные, узколобые, уж раз диверсити, так всех надо уважать
Да и суши, самые лучшие в мире, они все таки в Японии, сорри конечно
не знаете важного культурного отличия азиатов, у них "нет" не приятного говорить, просто не принято. Или знаете и не согласны? А если понаблюдать внимательно за теми азиатами, кто совсем недавно приехал, они слегка кланяются, так неуловимым движением.. да и у русских, которые там жили, эта привычка появляется и не сразу пропадает..
Мультикультурные вы мои, вы как то линию не держите, как суши так мултикультурность, а как реднеки - так не образованные, узколобые, уж раз диверсити, так всех надо уважать
Да и суши, самые лучшие в мире, они все таки в Японии, сорри конечно
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:Ushkina можно еще специально поселиться в white trash trailer park - там азиаты точно не селятся - боюсь, что китайцы тут селятся везде У жены на работе индус(!!!) переехал из Купертино в Сан-Рамон, чтобы "мои дети говорили по-английски"
А Вы хотели бы, чтоб там была табличка "Только для белых"?
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:Ushkina иногда наш русский вроде образованный народ такое ляпнет, думаешь зря мы на необразованных реднеков бочку катим - а Вы, коллега, поживите сперва с индокитайцами, а потом защищайте. А то легко быть интернационалистом в белой Новой Англии
Ну я общаюсь в мультикультурной университетской среде и против любых образованных иммигрантов ничего против не имею, а даже наоборот.
А вы свой расизм хоть не выпячивайте так, большинство нормальных людей только у виска покрутит.
-
- Уже с Приветом
Кусака wrote:Что такое пищевой снобизм? Желание питаться нормальной пищей а не жирным мясом с картошкой? Нежелание кушать гамбургер из мака за 99с это уже снобизм или еще нет?
Кусака, уж не знаю, что такое пищевой снобизм, но вот указывать цену продуктов.. это как то не того...
Для особо мультикультурных, правильные гамбургеры они не из Мака, а из Мака не гамбургеры ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ushkina wrote:Ну я общаюсь в мультикультурной университетской среде и против любых образованных иммигрантов ничего против не имею, а даже наоборот.
.
Не пойму, вы ЗА диверсити или ПРОТИВ ?? Если за - то уберите "университетской среде" и "образованных" из поста, это не политкорректно ...
Да "white trash trailer park" и "необразованные реднеки" тоже с диверсити как то не вяжутся
догоним и перегоним эту тему про реал эстейт
Last edited by Polinnka on 04 Mar 2007 08:19, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ushkina а вы свой расизм хоть не выпячивайте так - а что, мне его в себе держать? У меня на прошлой работе, в Хьюстоне, шеф был весь такой нерасисий, политкорректный и всегда морщился, когда я ему анекдоты про негров рассказывал. А потом его как-то так "прорвало", что я понял - негров этих он тихо-политкорректно просто ненавидит. И другой мой шеф, уже тут, тоже весь такой из себя такой политкорректный, тем не менее переехал в Оринду - один из самых белых районов. И еще один местный шеф, очень умный мужик - тоже рассказывал мне как-то про парти, которую он посетил где-то в южной Калифорнии, и с придыханием рассказывал, что "там все белые"....
А я не рассист, я - в отличии от тихих политкорректных - всех этих чертей просто не люблю, но не держу в себе, а посему (в отличии от политкорректных) не ненавижу. А вам загадка: в машине едут негр, мексиканец и пуэрториканец. Кто ведет машину?
А я не рассист, я - в отличии от тихих политкорректных - всех этих чертей просто не люблю, но не держу в себе, а посему (в отличии от политкорректных) не ненавижу. А вам загадка: в машине едут негр, мексиканец и пуэрториканец. Кто ведет машину?
-
- Уже с Приветом
Polinnka wrote:Ushkina wrote:Ну я общаюсь в мультикультурной университетской среде и против любых образованных иммигрантов ничего против не имею, а даже наоборот.
.
Не пойму, вы ЗА диверсити или ПРОТИВ ?? Если за - то уберите университетской среде и образованных из поста, это не политкорректно ...
Причем здесь политкорректность?
Я люблю жить среди порядочных, интеллигентных людей любой национальности. Я не понимаю почему Хитачик так ненавидит азиатов из Купертино, которые по тому что я наслышана о раионе образованные, заинтересованы как и русские дать своим детям хорошее образование, и т.д.
-
- Уже с Приветом
Ushkina wrote:Я люблю жить среди порядочных, интеллигентных людей любой национальности. Я не понимаю почему Хитачик так ненавидит азиатов из Купертино, которые по тому что я наслышана о раионе образованные, заинтересованы как и русские дать своим детям хорошее образование, и т.д.
Не знаю как Хитачика, но других именно последний факт и раздражает!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хитачик wrote:GarikToo - слушай, я смотрю у нас с тобой воззрения весьма сходные... Мы живем на горе, с потрясающим видом, недавно посетили white contry и винцом запаслись, я шашлыки хорошо делаю... вопчим, предлагаю пересечься
Я шашлыки и стейки тоже люблю и готовлю, твое сообщение получил - завтра звякну, во второй половине дня наверно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ushkina wrote:Хитачик wrote:А я не рассист, я всех этих чертей просто не люблю
No comments. Вы совсем больной человек
Был у меня когда-то один хороший знакомый....Просто Хитачик номер два, даже слова одни и те же использовал. Мстил, видать, за то, что когда-то давно, в другой стране, его тоже считали...не очень белым.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А вообще, Хитачик, вы рассуждаете абстрактно, если бы у вас была пара друзей другой национальности/расы - вы сами бы быстро осознали глупость обобщений..
У меня признаться тоже prejudices были - против турков после поездки туда на курорт - все ети пристaюшие к отдыхающим ребятки мягко сказать раздражали.
Сейчас мое мнение о турках совсем другое - у меня в универе лучшая подружка была турчанка - так вот етот образованный круг СОВСЕМ другие люди: интеллигентейшие, милые, тихие, талантливые. Все стереотипы порушились.. Так же и с многими другими национальностями..
Одно дело трепаться об абстрактныx индусах или китайцах, а другое - иметь близкого друга или несколько и понимать насколько все разные, и насколько нельзя обобщать..
Искренне желаю вам преодолеть свои тараканы и открыто смотреть на мир - сами удивитесь потом сколько вы потеряли..
У меня признаться тоже prejudices были - против турков после поездки туда на курорт - все ети пристaюшие к отдыхающим ребятки мягко сказать раздражали.
Сейчас мое мнение о турках совсем другое - у меня в универе лучшая подружка была турчанка - так вот етот образованный круг СОВСЕМ другие люди: интеллигентейшие, милые, тихие, талантливые. Все стереотипы порушились.. Так же и с многими другими национальностями..
Одно дело трепаться об абстрактныx индусах или китайцах, а другое - иметь близкого друга или несколько и понимать насколько все разные, и насколько нельзя обобщать..
Искренне желаю вам преодолеть свои тараканы и открыто смотреть на мир - сами удивитесь потом сколько вы потеряли..
-
- Уже с Приветом