WildVlad wrote:Тетя-Мотя wrote:О! Нас-бегемотов из Каролины тащут!
...
Что касается денежек, то серьезно подумали бы только при двойном увеличении зарплаты, наверное.
15-30 - было дело, предлагали, кажется
...
В отпуск туда, в СФ, съездить здорово, а жить нам тут, в Каролине, очень нравится.
Тетя-Мотя wrote:Если удвоить мою зарплату - все равно получится 0. И даже если утроить. Я бы что так, что эдак - работать бы не пошла...
Что то мне подсказывает что Комиссар бы Вас в таком случае и даром бы не взял, не его Вы клиент
P.S. так уж оперделитесь что-ли - а то у Вас в одном случае удвоение и даже утроение зарплаты даёт 0, а с в предыдущем посте оно было аж 30 тыШ.
Оно было не тыШ, а прОцентов. Что в тыШах будет побольше.
И я, как уже писала, не работаю и не собираюсь. Торгую - мужем.
Говорю - если б предложили удвоение зарплаты, мы бы, может, и подумали. Не раньше. А мне в ответ - давай иди получай степень, а потом давай работай... Тоже мне, повышение качества жизни... "Работай..."
У мужа тоже представления об улучшении качества жизни никак не связаны с тем, чтобы ему работать побольше... Или там на работу ездить подальше...
Вот... Требования наши такие, чтобы
а) можно было жить просторно как в смысле дома, так и в смысле участка земли;
б) можно было жить уединенно и индивидуально, а не в стандартизированном "девелопменте" или явной "субурбии";
в) чтобы неопасно и народ неагрессивный;
г) в живописном месте, желательно на берегу водоема (не бассейна), в котором, желательно, можно купаться, или там на лодке-катере рассекать, рыбу ловить;
д) чтобы на работу добираться гарантированно не дольше получаса в одну сторону;
е) чтобы школы приличные;
ж) чтобы государственный университет был приличный;
з) какая-никакая культурная жизнь на расстоянии часа-полутора;
и) только тут идет климат;
к) чтобы природа напоминала привычную, а не кактусы с пальмами, что мы, мартышки?
л) чтобы море-океан не дальше 2 часов. Чтобы в нем, опять же, можно было купаться.
Вроде сходу ничего больше придумать не могу. Сколько нужно получать, чтобы жить в соответствии с нашими предпочтениями?