Нужен негатив про Атланту.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Миша - ВЫ ХАМ!
Ну извните... заявление типа кто хочет тот работает подразумевет только то , что неважно кем работает, главное не безработный... кроме пожилых иммигрантов, для которых иммиграция больший стресс и любая работа хороша, а карьеру строить им уже поздно, я ни от кого не слышал заявление подобного Вашему... все понимают, что работа по специальности не всегда бывает в одном месте, и если человек работает разнорабочим, то это не значит что все в порядке
так что извиняйтесь давайте, я Вам не хамил
-
- Уже с Приветом
Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно.
Впрочем, ругаться я ни с кем не намерен.
>>>Ну извните... заявление типа кто хочет тот работает подразумевет только то , что неважно кем работает, главное не безработный... кроме пожилых иммигрантов, для которых иммиграция больший стресс и любая работа хороша, а карьеру строить им уже поздно, я ни от кого не слышал заявление подобного Вашему... все понимают, что работа по специальности не всегда бывает в одном месте, и если человек работает разнорабочим, то это не значит что все в порядке
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
>>>Ну извните... заявление типа кто хочет тот работает подразумевет только то , что неважно кем работает, главное не безработный... кроме пожилых иммигрантов, для которых иммиграция больший стресс и любая работа хороша, а карьеру строить им уже поздно, я ни от кого не слышал заявление подобного Вашему... все понимают, что работа по специальности не всегда бывает в одном месте, и если человек работает разнорабочим, то это не значит что все в порядке
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно. :паин1:
хорошо, давайте мириться
![beer :beer:](./images/smilies/beer.gif)
я возможно прореагировал так отчасти потому что мой друг в Атланте, бывший одногруппник, будучи неглупым парнем работает кем-то вроде квалифицированного техника... поскольку я знаю что он вполне способный чувак (да и родители у него оба кандидаты наук, по-моему), то наверное дело не только в нем, а в ситуации в Атланте... конечно, был бы он программером, может быть усторился куда-нить "белым воротничком", но скажем даже если техником - в том же Портланде он бы устролися в большую ХайТековскую компанию, а не так как у него сейчас в Атланте
-
- Удалён за грубость
Misha wrote:Kot_Tisha wrote:Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно. :паин1:
хорошо, давайте мириться![]()
я возможно прореагировал так отчасти потому что мой друг в Атланте, бывший одногруппник, будучи неглупым парнем работает кем-то вроде квалифицированного техника... поскольку я знаю что он вполне способный чувак (да и родители у него оба кандидаты наук, по-моему), то наверное дело не только в нем, а в ситуации в Атланте... конечно, был бы он программером, может быть усторился куда-нить "белым воротничком", но скажем даже если техником - в том же Портланде он бы устролися в большую ХайТековскую компанию, а не так как у него сейчас в Атланте
Ваш Портланд это просто дыра в сравнении с Атлантой, в любом отношении, а ваш друг если не может здесь сделать карьеру, не сможет нигде.
-
- Уже с Приветом
2005 wrote:
Ваш Портланд это просто дыра в сравнении с Атлантой, в любом отношении, а ваш друг если не может здесь сделать карьеру, не сможет нигде.
А Вы батенька не умничайте!
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
В Портланде и соседнем Ванкувере как раз работы техниками на заводах по прозводству чипов намного больше чем во многих других местах.. в Атланте возможно таких заводов вообще нет, я например не слышал
-
- Уже с Приветом
Способность удачно и быстро находить работу не всегда зависит только от ума. Я встречал людей, которые легко находили работу, но толком ничего не могли потом сделать.
И наоборот, в свое время, я был невероятно удивлен, когда моего знакомого не взяли в Microsoft.
Мне иногда даже кажеться, что есть какая-то обратная зависимость, чем лучше человек работает, тем тяжелее ему искать новую работу.
Ладно мы скоро все это проясним.![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
![mad :х](./images/smilies/mad.gif)
И наоборот, в свое время, я был невероятно удивлен, когда моего знакомого не взяли в Microsoft.
![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Мне иногда даже кажеться, что есть какая-то обратная зависимость, чем лучше человек работает, тем тяжелее ему искать новую работу.
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Ладно мы скоро все это проясним.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
nightmare2 wrote:Мне иногда даже кажеться, что есть какая-то обратная зависимость, чем лучше человек работает, тем тяжелее ему искать новую работу.![]()
Просто качество работы человека не влияет на его способности себя самого продать на интервью.
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Kot_Tisha wrote:Да вроде все работают кто хочет
Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.
Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.
-
- Уже с Приветом
Огурчик wrote:Kot_Tisha wrote:Да вроде все работают кто хочет
Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.
Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.
у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что
-
- Удалён за грубость
Misha wrote:Огурчик wrote:Kot_Tisha wrote:Да вроде все работают кто хочет
у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что
Он там в тюрьме сидит что-ли?