Нужен негатив про Атланту.

Polinnka
Уже с Приветом

Post by Polinnka »

а серьезно, как там с работой??
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Да вроде все работают кто хочет :)
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kot_Tisha wrote:Да вроде все работают кто хочет :)

Типичный аргумент который я слышал от пожилых иммигрантов :lol:
Александро
Уже с Приветом

Post by Александро »

Отлично тут с работой.

http://atlanta.computerjobs.com/

Выбирайте.
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Миша - ВЫ ХАМ! :umnik1:
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kot_Tisha wrote:Миша - ВЫ ХАМ! :umnik1:

Ну извните... заявление типа кто хочет тот работает подразумевет только то , что неважно кем работает, главное не безработный... кроме пожилых иммигрантов, для которых иммиграция больший стресс и любая работа хороша, а карьеру строить им уже поздно, я ни от кого не слышал заявление подобного Вашему... все понимают, что работа по специальности не всегда бывает в одном месте, и если человек работает разнорабочим, то это не значит что все в порядке

так что извиняйтесь давайте, я Вам не хамил
Kot_Tisha
Уже с Приветом

Post by Kot_Tisha »

Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно. :pain1:

Впрочем, ругаться я ни с кем не намерен.

>>>Ну извните... заявление типа кто хочет тот работает подразумевет только то , что неважно кем работает, главное не безработный... кроме пожилых иммигрантов, для которых иммиграция больший стресс и любая работа хороша, а карьеру строить им уже поздно, я ни от кого не слышал заявление подобного Вашему... все понимают, что работа по специальности не всегда бывает в одном месте, и если человек работает разнорабочим, то это не значит что все в порядке

так что извиняйтесь давайте, я Вам не хамил
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Kot_Tisha wrote:Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно. :паин1:

хорошо, давайте мириться :beer:

я возможно прореагировал так отчасти потому что мой друг в Атланте, бывший одногруппник, будучи неглупым парнем работает кем-то вроде квалифицированного техника... поскольку я знаю что он вполне способный чувак (да и родители у него оба кандидаты наук, по-моему), то наверное дело не только в нем, а в ситуации в Атланте... конечно, был бы он программером, может быть усторился куда-нить "белым воротничком", но скажем даже если техником - в том же Портланде он бы устролися в большую ХайТековскую компанию, а не так как у него сейчас в Атланте
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
Kot_Tisha wrote:Своим ответом я подразумевал только лишь, что люди здесь работают по РАЗНЫМ специальностям и на узость рынка труда в общем никто не жаловался. Почему Вы поняли мой ответ по-своему, и отреагировали на него в обидной форме - странно. :паин1:

хорошо, давайте мириться :beer:

я возможно прореагировал так отчасти потому что мой друг в Атланте, бывший одногруппник, будучи неглупым парнем работает кем-то вроде квалифицированного техника... поскольку я знаю что он вполне способный чувак (да и родители у него оба кандидаты наук, по-моему), то наверное дело не только в нем, а в ситуации в Атланте... конечно, был бы он программером, может быть усторился куда-нить "белым воротничком", но скажем даже если техником - в том же Портланде он бы устролися в большую ХайТековскую компанию, а не так как у него сейчас в Атланте

Ваш Портланд это просто дыра в сравнении с Атлантой, в любом отношении, а ваш друг если не может здесь сделать карьеру, не сможет нигде.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

2005 wrote:
Ваш Портланд это просто дыра в сравнении с Атлантой, в любом отношении, а ваш друг если не может здесь сделать карьеру, не сможет нигде.

А Вы батенька не умничайте! :D Моего дружбана попрошу не обижать!

В Портланде и соседнем Ванкувере как раз работы техниками на заводах по прозводству чипов намного больше чем во многих других местах.. в Атланте возможно таких заводов вообще нет, я например не слышал
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Способность удачно и быстро находить работу не всегда зависит только от ума. Я встречал людей, которые легко находили работу, но толком ничего не могли потом сделать. :х
И наоборот, в свое время, я был невероятно удивлен, когда моего знакомого не взяли в Microsoft. :pain1:
Мне иногда даже кажеться, что есть какая-то обратная зависимость, чем лучше человек работает, тем тяжелее ему искать новую работу. :(

Ладно мы скоро все это проясним. :wink:
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

nightmare2 wrote:Мне иногда даже кажеться, что есть какая-то обратная зависимость, чем лучше человек работает, тем тяжелее ему искать новую работу. :(

Просто качество работы человека не влияет на его способности себя самого продать на интервью. :wink: Это разные навыки. Бывает, что умный человек не может себя продемонстрировать. Кроме этого бывает что ум и social skills (последние требуются для нахождения работы) как бы взаимно исключаемы в одной личности.
All rights reserved, all wrongs revenged.
Огурчик
Уже с Приветом

Post by Огурчик »

Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.

Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.
Misha
Уже с Приветом

Post by Misha »

Огурчик wrote:

Koт, никто никого не пытается "подколоть" лично. Но по моим сведениям большинство "наших" в Атланте находятся на низкоплачиваемых работах начального уровня в мелких фирмах и при местных университетах.

Есть только буквально пара человек, работающих на работах среднего уровня (management level) в Атланте.

у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что
2005
Удалён за грубость

Post by 2005 »

Misha wrote:
Огурчик wrote:

у меня только один знакомый, о котором я уже написал, но я уверен что за 10 лет он нашел бы что-то более перспективное если бы было что

Он там в тюрьме сидит что-ли?

Return to “Города и окрестности”