jgreen wrote:семейной паре с детенком маленьким в самом СФ наверное жить противопоказано? или как? мы жили и в Chicago, и собственно любим именно городскую жизнь, но так как в калифорнии, надо выбирать чего-то тут. или все таки можно? как насчет преступности? много всяких? какие районы СФ точно не стоит рассматривать?
машина есть и пользуемся активно - стало быть нам очень существенно вопрос с парковкой - как там? или так же как Chicago, ставь на улице, а там побьют так побьют, ибо ни платных парковок либо по сумасшедшим ценам, и в билдингах мест не хватает уже по пару лет?
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
и я смотрел варианты на крейгслисте - что значит "in law apartment"? не встречал я такого пока еще в жизни, в недоумлении стало быть я
![Smile :-)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Фигня все это. В СФ отлично жить как с дитями, так и без детей. Просто селиться надо в человеческих местах и все буде прекрасно. Прекрасные парки, океан с набережной, куча мест для развлечений, много докторов, и как я поняла из "Наших детей" для многих важно, чтоб доктор говорил по-русски. Я, к моему великому сожалению живу сейчас не в самом СФ, а в 20 минутах южнее, но если бы могла, рванула бы обратно.
И климат там мне лично очень нравится, нет резких перепадов. Короче, АбАжаю.
А вот в ин-ло я б не советовала, это квартиры на самом первом этаже, переделанные гаражи. НафиХ-нафиХ!
![Mentor :umnik1:](./images/smilies/umnik.gif)
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."