Negrz wrote:чтоб АОС денаили, надо уж что-то экстраординарное совершить, криминал там какойнить.
Или мильен тикетов. Я например именно этого (у меня их штук наверное 7) опасаюсь.
starkiller wrote:Те кто как и я на H1-b, расскажите как Вы спите по ночам? Или все не так страшно на самом деле?
starkiller wrote:Недавний лэй офф на моей работе похоже безвозвратно разрушил мой peace of mind.
Drusha wrote:А если продлили H1b на 7 год при "LC pending in backlog" в однои компании, может ли етот чел. сделать трансфер в другую компанию чтобы там делать PERM?
Вроде H1б есть, но она как-бы привязана к старои компании етим LC в бэклоге?
со дня, когда CIS официально получил ваш кейс, aka RDMichaelP wrote:Вопрос по теме.
Правило 180 дней работает с момента получения I-485 рисита или EAD?
да, можно. Однако, если CIS по любой причине в течение "безработного периода" пришлет вам RFE с просьбой показать наличие спонсора, вам надо будет на это как-то ответить.MichaelP wrote:К примеру потеря работы через месяцев 7-8 после ресипта на АОС, но EAD зафайлен не был. Проблем же вроде нет потом зафайлить. Я имею ввиду с точки зрения статуса можно ли файлить EAD уже безработному, но после 180 дней АОС?
starkiller wrote:andrey_a1 wrote:Очень помогает наличие австралийской PR-визы и осознание
того, что ехать туда рано или поздно придется
я б поехал н Вашем месте в НЗ, там эльфы и хоббиты
starkiller wrote:с австралийской визой туда вроде пускают
bvp wrote:andrey_a1 wrote:7 лет на H1, на EB-3 уже и не расчитываю.
Я тут уже писал, мне недавно пришло письмо из backlog elimination center, что они только что утвердили LC, поданную на меня моим бывшим работодателем в 2001 году. Мог бы - подарил бы!