nclone wrote:Бракованная партия? Странно. А где производились телефоны?
Если и бракованная партия, то очень большая. Т.к. на прием t610 жалуется куча людей в разных странах. Хотя... все может быть. Вот, не поленился и сфоткал:
nclone wrote:Бракованная партия? Странно. А где производились телефоны?
dimp wrote:У меня есть 610 в двух экземплярах. Я могу прямо сейчас вставить симку в любой из них и в который раз убедиться в отстутсвии сигнала. Походив по комнатам можно найти место где будет одна или две черточки. При этом и Razr V3 и Samsung t619 и Nokia 6133 всегда показывают все черточки. Почитайте отзывы о 610 на разных форумах, если не верите мне..
dimp wrote:Т.к. на прием t610 жалуется куча людей в разных странах.
Огурчик wrote:А интересно у каких телефонов самый лучший приём слабого сигнала?
Razr V3 или Samsung t619 или Nokia 6133?
А может быть Samsung t519 или Samsung t629?
dimp wrote:Огурчик wrote:А интересно у каких телефонов самый лучший приём слабого сигнала?
Razr V3 или Samsung t619 или Nokia 6133?
А может быть Samsung t519 или Samsung t629?
Про t519 и t629 я ничего сказать не могу, т.к. в руках не держал. А у
А из тех трех, что я упомянул, мне показалось что у Nokia 6133 чуть лучше, чем у других, но большой разницы нет.
Огурчик wrote:На интернете пишут что у Backberry Pearl 8100 приём сигнала якобы ещё лучше чем у Nokia 6133. Небось брешут?
nclone wrote:Огурчик wrote:На интернете пишут что у Backberry Pearl 8100 приём сигнала якобы ещё лучше чем у Nokia 6133. Небось брешут?
Все брешут. По стандарту все телефонные приемники имеют чувствительность - 110 dBm
...
Огурчик wrote:Если таких телефонов нет, то надо действительно переключаться на Веризон.
nclone wrote:К тому же Верайзон и Спринт используют диапазон 800МГц - что дает неоспоримое преимущество относительно 1900МГц (особенно для использования телефона в помещениях).
Dweller wrote:nclone wrote:К тому же Верайзон и Спринт используют диапазон 800МГц - что дает неоспоримое преимущество относительно 1900МГц (особенно для использования телефона в помещениях).
у сингуляр тоже 2 диапазона 1900 и 850
venka wrote:В городах GSM850 не используется, только в деревне.
BOBAH wrote:Так, с переносом номера разобрался (http://www.amazon.com/gp/feature.html?i ... cId=508597). Осталось определиться с телефоном.
Рассматриваю:
Motorola SLVR L7
Samsung SGH-D807
Sony Ericsson W810
также как возможный вариант смотрю на
Nokia 6030
BlackBerry 8100 или 7130
Нужен просто телефон, не flip, желательно, но не обязательно, с камерой. Также очень хотелось бы три диапазаона.
Кто что может сказать по этим телефонам?