deve wrote:2005 wrote:Зачем большой дом? Ну это не обьяснить, надо самому попробовать, это из серии зачем мне мерседес, если можно ездить на убитом понтиаке.
Да но тут надо добавить что на этом мерседесе придется по окресностям Урюпинска, а на понтиаке по "более хорошему месту"
2005 wrote:Я например живу в 5-бедрумном доме с 3 гаражами и он мне большим не кажется. У меня есть прайваси, нет соседей за стеной, и много места для всего, офиса, сауны, мидиа рум, фитнес зала. Мне нравится.
Эх, класно конечно. Завидую в этом вопросе вам по хорошему.
Только я вот понять не могу если бы у вас было бы вместо 5 бердрумов 3, а вместо 3 гражей один, но дом бы передвинулся в более хороший локейшн, что неужели бы так значитально все ухудшилось ?
Я в вопросе домов - не силен - поэтому может не понимаю разницы.
Белые пригороды Атланты это на мой скромный дилетантский взгляд не есть Урюпинск, в 2 милях от меня новые дома сейчас стоят от $700К, есть дома по 7 миллионов, в 5 милях - дилеры Феррари и Порше. Локейшен у меня прекрасный, хорошие белые школы, до работы 8 миль, зима мягкая без снега. Что еще надо чтобы встретить старость?
Как в уже сказал менять все это на работу с зарплатой возможно больше на 10%, но при этом снимать у дяди и пускать слюни при виде нормальных домов по 1.5-2 ляма мне лично не имеет смысла, утешить себя тем что там всегда тепло мне не удастся, мне кстати это не нужно, нра когда сезоны есть.
То есть жить в 3 бедрум я мог бы тока зачем, если можно себе позволить большой дом и 2 новые немецкие машины? Все таки зарплаты здесь не такие маленькие, но это опять же на мой скромный дилетантский взгляд.
С культурой в отличие от Урюпинска опять же здесь все пучком, меня интересует в основном классическая музыка, иногда джаз, и с тем и с другим здесь все ОК.