Из всех пирожков мне всегда больше всего нравились с горохом, магазиные. Но делать их не умею. Т.е. горох такой не получается.
А так у нас дома больше всего любят картошку. Я люблю капусту и зелёный лук с яйцом, но кроме меня это никто не ест.
Начинки для пирожков
-
- Новичок
- Posts: 37
- Joined: 24 Jan 2007 03:38
- Location: USA
nvvosk wrote:Веева wrote: И расстегаи с красной рыбой.
А вот про эти можно чуть-чуть подробнее?
"я не волшебник, я только учусь" (С)
сама я ленусь их печь, это был крик души, из прошлой жизни. Сейчас мне проще испечь баааальшой пирог. Или как Вы написали, кулебяку. В местных условиях (Штаты) беру свежее salmon филе. Тесто - лучче всего пресное на масле-сметане, мягкое такое, можно и "хрущевское" дрожжевое. Раскатываю пласт теста (2/3 теста), раза в полтора больше чем филе, кладу на середину отварной рис-репчатый лук полукольцами-рыба-соль-перец-снова лук-рис. Поднимаю края - бортики, сверху лепешкой прикрываю и защипываю края. Смазываю желтком и пеку.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Веева wrote:nvvosk wrote:Веева wrote: И расстегаи с красной рыбой.
А вот про эти можно чуть-чуть подробнее?
"я не волшебник, я только учусь" (С)
сама я ленусь их печь, это был крик души, из прошлой жизни. Сейчас мне проще испечь баааальшой пирог. Или как Вы написали, кулебяку. В местных условиях (Штаты) беру свежее salmon филе. Тесто - лучче всего пресное на масле-сметане, мягкое такое, можно и "хрущевское" дрожжевое. Раскатываю пласт теста (2/3 теста), раза в полтора больше чем филе, кладу на середину отварной рис-репчатый лук полукольцами-рыба-соль-перец-снова лук-рис. Поднимаю края - бортики, сверху лепешкой прикрываю и защипываю края. Смазываю желтком и пеку.
А Вы филе одним большим куском кладете или режете? Я почему-то решила, что это маленькие пирожки - интересно было бы попробовать..
-
- Уже с Приветом
- Posts: 36931
- Joined: 08 Sep 2003 13:32
Веева wrote:nvvosk, да, одним куском. Иногда снимаю кожицу и если кусок "бугром", ир срезаю верхушку и кладу например в угол.
расстегаи - размером с обычные пирожки, обычно открытые ( расстегнутые)
Вот нашла рецепт.
Спасибо за ссылку! Выглядит очень аппетитно, надо попробовать!
-
- Новичок
- Posts: 64
- Joined: 18 Jan 2007 15:31
- Location: USA
выдра wrote:Sweetheart_Michelle wrote:Malinka05 wrote:Sweetheart_Michelle wrote:Выдра , я читала , что у вас есть замачательный рецепт Чили , но никак не могу найти его . Будьте так любезны , подскажите , где его можно найти .
Подтверждаю - чили действительно потрясающее, и легко делается! Рецепта под рукой нет, если Выдра сама не даст до вечера, могу вечером дать
Malinka 05, Спасибо огромное , очень жду рецепта Чили , хочу завтра на ужин приготовить.
не помню, в каком топике я его писала, давно было. Пишу по- новой. Готовится очень, очень просто, и очень, очень вкусно получается.
Обжариваю в кастрюле говяжий фарш до готовности, потом туда 2 баночки томатного соуса, 2 баночки diced tomatoes, 2 банки фасоли- одну темную, другую светлую (фасоль промыть), добавить одну пачку Original Taco Seasoning Mix и 3-4 стакана воды (если жиже нравится, то больше воды, если гуще- соотв. меньше). Перемешать, проварить немного- и готово. Перед подачей можно посыпать тертым сыром. Приятного аппетита!
Выдра , огромное спасибо за рецепт , обязательно попробуем !
А где вы покупаете Original Taco Seasoning Mix ?
Все женщины ангелы. Но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 22934
- Joined: 30 Aug 2003 15:48
-
- Уже с Приветом
- Posts: 4396
- Joined: 16 Mar 2006 06:08
- Location: MA