Опасные места
-
- Уже с Приветом
Опасные места
Навеяно одним топиком.
Я наивно полагала, что в Штатах достаточно не забредать в неблагополучные районы, чтобы практически не подвергаться опасности нападения кого бы то ни было.
Практика до сих пор это вполне подтверждала.
Но люди живут в другой реальности: они не выходят из дома без шокера.
Расскажите, что ли, какие места-города тут столь опасны?
Дейтройт, Балтимор, где еще?
А то заедешь так ненароком...
Да, и если можно, поясните - почему?
Я наивно полагала, что в Штатах достаточно не забредать в неблагополучные районы, чтобы практически не подвергаться опасности нападения кого бы то ни было.
Практика до сих пор это вполне подтверждала.
Но люди живут в другой реальности: они не выходят из дома без шокера.
Расскажите, что ли, какие места-города тут столь опасны?
Дейтройт, Балтимор, где еще?
А то заедешь так ненароком...
Да, и если можно, поясните - почему?
Наша планета на 30% состоит из суши. Остальное - сакэ.
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
[quote="Nyurka"]Детройт, особенно даунтаун. Сам город
На примерно 700,000 населения в год убиваут где-то 360 человек. Раньше били все 400. Виден прогресс. То есть убиваут в год одного из 1944 человек населения. Так ето же за год! А если на день-два посмотреть город, погулать по улицам, то и боятся нечего - полиция или в краинем случае врачи в госпитале помогут вам не попасть в ету роковуу статистику. Ну и оглядиватьсия конечно надо по сторонам, когда гуляешь по улицам.
А город ничего, есть в обчем-то что посмотреть:
http://www.forgottendetroit.com/
На примерно 700,000 населения в год убиваут где-то 360 человек. Раньше били все 400. Виден прогресс. То есть убиваут в год одного из 1944 человек населения. Так ето же за год! А если на день-два посмотреть город, погулать по улицам, то и боятся нечего - полиция или в краинем случае врачи в госпитале помогут вам не попасть в ету роковуу статистику. Ну и оглядиватьсия конечно надо по сторонам, когда гуляешь по улицам.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
C.I. wrote:Nyurka wrote:Детройт, особенно даунтаун. Сам город
А если за 10 лет то убивают уже одного из 200т... Т.е. есть большой шанс что за 10 лет жизни там, если самого не убъют, то убъют кого-нить из друзей-знакомых... грустная какая-то статистика
Last edited by WildVlad on 13 Feb 2007 21:07, edited 1 time in total.
I hated LA
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Been thanked: 1 time
Noskov Sergey wrote:Была подобная тема. Южный Бронкс, Юг и Юго-Восток Чикаго, многие районы вокруг центра Чикаго. А так я выработал емприческое правило - стоит пересечь Martin Luther King Blvd/Drive/Avenue и ты в плоxом районе.
Ну ето закон здесь (про улицу МЛК)!!!!! Как красная тряпка .
Про тему. Я пытался поиском найти. Не смог. Была большая тема про "плохие районы в разных городах". Подробная такая. Интересная. Как бы найти.
-
- Уже с Приветом
Yvsobol wrote:Noskov Sergey wrote:Была подобная тема. Южный Бронкс, Юг и Юго-Восток Чикаго, многие районы вокруг центра Чикаго. А так я выработал емприческое правило - стоит пересечь Martin Luther King Blvd/Drive/Avenue и ты в плоxом районе.
Ну ето закон здесь (про улицу МЛК)!!!!! Как красная тряпка .
Точно.... Кто-то остроумно решил пометить соответсвующий район
-
- Уже с Приветом
- Location: Louisville, KY => Detroit, MI => Dallas, TX => Orlando, FL => Oklahoma City, OK
А так я выработал емприческое правило - стоит пересечь Martin Luther King Blvd/Drive/Avenue и ты в плоxом районе. [/quote]
Для Детроита ето 8 миля (как в одноименном фильме), вернее на сегодняшнии день уге где-то 13я. Город на месте, но луди плодятся, размногаутсья. На уг и запад не двинешь - река и Канада, идут на север и запад. Теперь плохие луди не толко в Детроите, но и в Метро. Богатие перезгаут в Бирменгем, оставляя своу синагогу в Соуфилде.
Для Детроита ето 8 миля (как в одноименном фильме), вернее на сегодняшнии день уге где-то 13я. Город на месте, но луди плодятся, размногаутсья. На уг и запад не двинешь - река и Канада, идут на север и запад. Теперь плохие луди не толко в Детроите, но и в Метро. Богатие перезгаут в Бирменгем, оставляя своу синагогу в Соуфилде.
Лучше калымить в Гондурасе, чем гондурасить на Калыме...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
C.I. wrote:*********************
Я училась в Мичигане, приехала сразу туда, про Детройт ничего особенно и не знала. Через месяц приехал в гости бойфренд - я говорю - поехали в Детройт, посмотрим, погуляем (а гулять по городам мы большие любители). Сели, наивные, в грейхаундовский автобус, и поехали в Детройт. Свят, свят - вышли в даунтауне с грейхаунда, пошли.... на вид город - как после затяжной гражданской войны. Мне в свое время довелось побывать в Боснии после войны там, и после бомбежки в Белграде - но такого как в Детройте я не видела нигде. Дома и магазины давно покинутые, заброшенные, все закрыто, окна - пустые или забитые досками, чуть свернешь с главной улицы - полный мрак и грязь, следы пожаров от riots. Хотя так давно эти riots были - все только дальше и дальше уходит в запустение, ничего не отстраивается и не ремонтируется, я так поняла - все оттуда ноги унесли. Люди на улицах и сами улицы выглядят так, что как будте вовсе и не Америка это, а какая-то страна очень третьего мира, унылая, нищая, после ужасной катастрофы. Я не судила об Америке по фильмам - но пока не увидела Детройт, мне не представлялось, что в одной из самых богатых стран мира такое возможно.
К середине дня от прогулок по всем этим странным местам (хотя шли по карте, именно что некоторые достопримечательности посмотреть) стало натурально страшноватенько. CI, вы, наверно, оцените - мы пешком прошли от Ренессанс центра до музея искусств. Забрались в музей, который конечно чудный, и собственно дальше провели время там. Уж не помню как, но вернулись по темноте обратно в даунаун на грейхаунд. Сейчас как вспомню - Легкомысленные были, что сказать. Впечатлений осталось куча (хоть и не самых приятных), но больше мы в Детройт не ездили. Я и работу там искать не стала - не понимала, как можно на это каждый день смотреть, даже если уехал жить в богатый сабурб.
-
- Уже с Приветом
WildVlad wrote:Смотря с какой стороны пересекатьNoskov Sergey wrote: А так я выработал емприческое правило - стоит пересечь Martin Luther King Blvd/Drive/Avenue и ты в плоxом районе.
MLK blvd в LA пересекай или не пересекай - все равно в одном плохом районе.
Весь South Central - жуткое место. От дошнтошн ЛА на юг, потом и на восток и запад.