украли из нашей открытой mail box на работеsondo wrote:И кто мог чек подделать - т.е. как к нему чек попал?...
Пoдделка чека и credit card
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ross wrote:Discover - фирма незлобная. У меня был с ними один прокол - простили.
Проблемы были с кредитной картой CircuitCity, управляемой Chase. Во-первых, к ним очень трудно дозвониться, чтобы поговорить с человеком, обычно гоняют от одного робота к другому. Когда дозвонился, не стали разговаривать - сказали, шлите e-mail. Ответ на мой e-mail, писали 3 недели. В ответе, просто проигнорировали все мои объяснения, как будто не писал ничего.
Закрыл я их карточку и больше связываться не буду.
Consumer Reports рекомендует настойчиво нажимать 0 (operator). На самом деле, операторы обычно чаи гоняют в то время робот говорит шо все заняты.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:украли из нашей открытой маил бох на работеsondo wrote:И кто мог чек подделать - т.е. как к нему чек попал?...
Вообще то это "<federal crime>" подделывать чеки и кто то может сесть надолго. Тем более раскрыть это дело довольно просто. Наверняка в банке камера записывает всех клиентов. Потом можно фото принести в компанию и можно опознать. Хотя если окешивал не тот кто украл или укравший не работает в компании - то тогда труднее.
Интересно насколько рьяно они будут этим заниматься. Держите в курсе.
Мы бьемся насмерть во вторник за среду, но не понимаем уже четверга...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
мы боимся, что чек был обналичен в каkой-нить шарашке, типо маленького магазинчика. А потом уже хозяин магазина все чеки пошёл класть в банк. Тогда найти того, кто подделал чек будет сложно.kron wrote:Тем более раскрыть это дело довольно просто. Наверняка в банке камера записывает всех клиентов. Потом можно фото принести в компанию и можно опознать. .
A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman (c)
-
- Уже с Приветом
rainall wrote:madam Liza wrote:украли из нашей открытой mail box на работеsondo wrote:И кто мог чек подделать - т.е. как к нему чек попал?...
поэтому чеки рекомендуется "бросать" в железные ящики USPS, нo гарантии это все равно не дает.
Я как раз по этой причине те 1-2 чека, которые еще пишу (стандартно - online banking + electronic payments на кредитках) не кладу в mailbox своего дома, а отвожу их в закрытый железный ящик. Почту тырят только так, вы не первая.
Last edited by Leonid01 on 13 Feb 2007 18:50, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:мы боимся, что чек был обналичен в каkой-нить шарашке, типо маленького магазинчика. А потом уже хозяин магазина все чеки пошёл класть в банк. Тогда найти того, кто подделал чек будет сложно.kron wrote:Тем более раскрыть это дело довольно просто. Наверняка в банке камера записывает всех клиентов. Потом можно фото принести в компанию и можно опознать. .
В магазине права тоже проверяют. По крайней мере имя и фамилия есть.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:всё правильно, обычно должны номер прав записать на чек. Но на мой окешеный ничего не было записано, что и подозрительноIvanGrozniy wrote:В магазине права тоже проверяют. По крайней мере имя и фамилия есть.
Если кассир магазина сам подделал, то может он и выпутается. Главное, что вам деньги вернут. А кассир рано или поздно попадется снова, если его в этот раз пронесет.
-
- Уже с Приветом
Раз вы этот подтертый чек видели, что там стоит в графе "Pay to the order to"? На кого они этот чек переделали, или просто на кэш? Надеюсь что найдут того. кто украл, тем более сперли на работе, вообще жуть.
И как получите новую карточку, зайдите на сайт Discover и сделайте себе оплату через и-нет. Они тоже берут с чекового счета, подтверждение высылают на имейл, с банка деньги снимают на след. бизнес день.
И как получите новую карточку, зайдите на сайт Discover и сделайте себе оплату через и-нет. Они тоже берут с чекового счета, подтверждение высылают на имейл, с банка деньги снимают на след. бизнес день.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Пoдделка чека и credit card
madam Liza wrote:Вторая причина - мне нужно класть direct deposit на наш чековый счёт в credit union для того, что они нам понизили годовой процент на займ на машины, плюс нужно для этого держать сумму на определённом уровне.
Обычно (часто, всегда, иногда, etc) при direct deposit можно указать чтобы частъ денег клали на один счет в одном месте - а часть на другой счет в другом месте, кроме того всегда можно сразу после direct deposit деньги оттуда по ACH утаскивать в другое место (если другое место не дает возможность делать ACH извне к себе то есть сервисы типа cashedge, yodlee).
-
- Уже с Приветом
madam Liza wrote:Звонили с полиции. Узнали, что чек был положен на чей-то счёт. Сейчас оформляют subpoena на адрес, имя и другие данные валдельца счёта. Сказали будут сообщать мне дальнейшие шаги
Надеюсь удастся найти того, кто свистнул чек. Вообще-то видно не очень сообразительнй вор попался, раз на свой счет положил.