Вкус мяса в USA

Все, что вкусно.
User avatar
tourist
Уже с Приветом
Posts: 1312
Joined: 21 Jun 2004 04:03
Location: FL,NY,NJ,VA

Вкус мяса в USA

Post by tourist »

Может быть это субъективное, но вкус свежего мяса животных несколько отличен от привычного отечественного. Пробовал разные категории от А,Axx до так называемого органического. Причем импортное (австралийская, новозеландская баранина) более напоминает привычное. Один мой знакомый настаивает на том, что здесь другая технология обработки туш и подготовки их к продаже. Дескать, не всю кровь выпускают, а используют ее для, как бы, самомаринования. Это, говорит, и влияет на вкус. У кого какие мысли на этот счет?
...
User avatar
Kotiara
Уже с Приветом
Posts: 2245
Joined: 24 Feb 2006 21:27
Location: London

Re: Вкус мяса в USA

Post by Kotiara »

www.meat.org - watch the video
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
BL
Уже с Приветом
Posts: 295
Joined: 11 Apr 2004 07:57
Location: Palo Alto, CA

Re: Вкус мяса в USA

Post by BL »

Kotiara wrote:www.meat.org - watch the video

http://www.nexusmagazine.com/articles/vegemyths1.html

"... commercial farming of livestock results in an unhealthy food product, whether that product be meat, milk, butter, cream or eggs. Our ancestors did not consume such substandard foodstuffs, and neither should we.

It is possible to raise animals humanely. This is why organic, preferably biodynamic, farming is to be encouraged: it is cleaner and more efficient, and produces healthier animals and foodstuffs from those animals. Each person should make every effort, then, to purchase organically raised livestock (and plant foods). Not only does this better support our bodies--as organic foods are more nutrient-dense and are free from hormone and pesticide residues--but this also supports smaller farms and is therefore better for the economy."
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
DanielMa
Уже с Приветом
Posts: 10188
Joined: 12 Aug 2002 16:13
Location: NYC

Re: Вкус мяса в USA

Post by DanielMa »



NEXUS is an international bi-monthly alternative news magazine, covering the fields of: Health Alternatives; Suppressed Science; Earth's Ancient Past; UFOs & the Unexplained; and Government Cover-Ups.

I wouldn't trust a magazine that specializes in UFOs
BL
Уже с Приветом
Posts: 295
Joined: 11 Apr 2004 07:57
Location: Palo Alto, CA

Re: Вкус мяса в USA

Post by BL »

DanielMa wrote:


NEXUS is an international bi-monthly alternative news magazine, covering the fields of: Health Alternatives; Suppressed Science; Earth's Ancient Past; UFOs & the Unexplained; and Government Cover-Ups.

I wouldn't trust a magazine that specializes in UFOs

It is just a re-print of the same article by Dr. Stephen Byrnes available from many sources.
по несчастью или к счастью, истина проста:
никогда не возвращайся в прежние места...
User avatar
Kasik
Уже с Приветом
Posts: 1593
Joined: 07 Aug 2005 12:29
Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA

Re: Вкус мяса в USA

Post by Kasik »

tourist wrote:Может быть это субъективное, но вкус свежего мяса животных несколько отличен от привычного отечественного. ...
У кого какие мысли на этот счет?

А чем так примечательно отечественное ?
По мне так единственно в Аргентине у мяса есть вкус мяса.
Have a nice day!
User avatar
tourist
Уже с Приветом
Posts: 1312
Joined: 21 Jun 2004 04:03
Location: FL,NY,NJ,VA

Post by tourist »

Оно просто другое.
а где можно попробовать аргентинское (кроме как в аргентине)?
...
User avatar
Kasik
Уже с Приветом
Posts: 1593
Joined: 07 Aug 2005 12:29
Location: Харкiв/ישראל/Seattle/Miami-> SFBA

Post by Kasik »

tourist wrote:Оно просто другое.
а где можно попробовать аргентинское (кроме как в аргентине)?

в аргентинских ресторанах и спрашивать откуда у них мясо. Хотя приготовить они умеют практически любое. :lol:
Have a nice day!
User avatar
Колхозник
Уже с Приветом
Posts: 9269
Joined: 31 Jul 2003 19:17
Location: Шишконсин

Post by Колхозник »

Нужно завести знакомого фермера который скот на улице пасет и купить морозилку поболе.

Я вот завел и то и другое уже. Осталось заказать пробную партию товара. Еще сам не пробовал, так што ничего не могу сказать. Но листовка фермы рекламирует што скотина на травка пасется летом. Также про гуманность и т.п.

Тем кто живет поблизости, могу дать координаты. Фермер - хороший знакомый моего начальника.

Кстати в Бразилии (удалось побывать и покушать) мясо тоже другое. Оно офигенно вкусное. А может просто готовить умеют. У них есть ишо рестораны где одно мясо (несколько сотен сортов, наверное) подают прямо с шампуров. Забыл название, но хочу ишшшшшо.. :sadcry:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
User avatar
Polar Cossack
Уже с Приветом
Posts: 56371
Joined: 22 Nov 2002 02:05
Location: С-Пб, NH

Post by Polar Cossack »

Kasik wrote:
tourist wrote:Оно просто другое.
а где можно попробовать аргентинское (кроме как в аргентине)?
в аргентинских ресторанах и спрашивать откуда у них мясо. Хотя приготовить они умеют практически любое. :lol:
Ну, тогда - к китайцам. Только - ничего не спрашивать. :nono#:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
UFO
Уже с Приветом
Posts: 2011
Joined: 16 Feb 2007 02:45

Post by UFO »

А вы не пробовали покупать halal meat? Есть сеть магазинов HalalCo, попробуйте купить у них мясо. Правда, баранина у них тоже новозеландская, но вроде, не плохая. В Whole foods продается кошерное мясо, (дороговато, конечно, но вкус мяса приличный). Вообще говядина мне нравится, а вот баранина... :(
Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные? :pain1:
User avatar
Penelope
Уже с Приветом
Posts: 6030
Joined: 18 Oct 2001 09:01
Location: NJ, USA

Post by Penelope »

UFO wrote:Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные? :pain1:

Получаются и плов и манты, такие же как когда то там.
Penelope
UFO
Уже с Приветом
Posts: 2011
Joined: 16 Feb 2007 02:45

Post by UFO »

Penelope wrote:
UFO wrote:Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные? :pain1:

Получаются и плов и манты, такие же как когда то там.


А где, если не секрет, курдючное сало для мантов или плова покупаете?
Потому, что без него не тот вкус у блюд. :roll:
User avatar
Penelope
Уже с Приветом
Posts: 6030
Joined: 18 Oct 2001 09:01
Location: NJ, USA

Post by Penelope »

UFO wrote:
Penelope wrote:
UFO wrote:Хотя, если честно, плов и манты всё равно так не получаются, как раньше. Может, потому, что бараны тут хвостатые, а не курдючные? :pain1:

Получаются и плов и манты, такие же как когда то там.


А где, если не секрет, курдючное сало для мантов или плова покупаете?
Потому, что без него не тот вкус у блюд. :roll:

Обходимся без него. Но вкус сильно от этого не страдает.
Penelope
User avatar
genka8
Уже с Приветом
Posts: 7979
Joined: 16 Jun 2004 23:01
Location: Kiev-> Charm(?) City

Post by genka8 »

Колхозник wrote:У них есть ишо рестораны где одно мясо (несколько сотен сортов, наверное) подают прямо с шампуров. Забыл название, но хочу ишшшшшо.. :sadcry:
Бразильские рестораны встречаются во многих, хотя и далеко не во всех городах. Например цепь Fogo de Chao. http://www.fogodechao.com/
Who его знает

Return to “Кулинария”