Кусака wrote:...Еще интересно, как вы используете commons sense при выборе еды из буфета или меню. ...
Надо же, какое совпадение - мы только что из китайского буфета, а тут и тема пр это.
В буфет этот ходим регулярно - традиция, примерно раз в деве недели. Компания - мечта политика помешанного на мультикультурализме: мусульманин, буддистка и я - "приветовец".
Обычно делаем три захода. Беру то что нравится, а значит всего по-немногу. Буфет вообще, на мой взгляд, не место для диеты. Люблю и креветки под разными соусами, и stir-fry из овощей с тонко нарезанной говядиной - блюдо, которое пахнет дымом; люблю как китайцы готовят брокколи и бок-чой, куски репчатого лука и перца. Иногда беру суши, люблю лягушиные ноги и требуху в белом соусе.
На дессерт обычно беру фрукты - виноград, абрикосы в сиропе, кусочек банана под сладким соусом, арбуз...