Манная каша
-
- Уже с Приветом
Манная каша
Не мог найти здесь манную кашу. Недавно нашел в "Альбертсон" но почему то она желтого цвета. Никто не знает где найти такую как дома?
Be honest!
-
- Новичок
здесь она называется "Farina". Можно купить практически в любом прод магазине рядом с овсянкой. Но, не покупайте ту что в коробках, быстрого заваривания.
Если есть индийские магазины рядом, покупайте там, она по вкусу ничем не отличается от привычной нам манки. Вечером посмотрю как она называется на мешке и напишу вам.
Если есть индийские магазины рядом, покупайте там, она по вкусу ничем не отличается от привычной нам манки. Вечером посмотрю как она называется на мешке и напишу вам.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Самая хорошая манка от Bob's Red Mill, очень качественная. Как наша, но без червячков и личинок, которые бывают в манке из польских и русских магазинов. Продают в простых супермаркетах, там где крупы, если нет в обычном сетевом, то в Whole Foods или подобных.
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/ ... 29_8809852
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, нашел в нашем Albertson, никогда раньше не обращал на нее внимание, хотя видел этикетки каши этой фирмы много раз.
Будем варить.
Будем варить.
Emta wrote:Самая хорошая манка от Bob's Red Mill, очень качественная. Как наша, но без червячков и личинок, которые бывают в манке из польских и русских магазинов. Продают в простых супермаркетах, там где крупы, если нет в обычном сетевом, то в Whole Foods или подобных.
Be honest!
-
- Новичок
"Sooji" (Farina) - так было написано на мешочке.NataliaMH wrote:здесь она называется "Farina". Можно купить практически в любом прод магазине рядом с овсянкой. Но, не покупайте ту что в коробках, быстрого заваривания.
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
NataliaMH wrote:"Sooji" (Farina) - так было написано на мешочке.NataliaMH wrote:здесь она называется "Farina". Можно купить практически в любом прод магазине рядом с овсянкой. Но, не покупайте ту что в коробках, быстрого заваривания.
По индийски произносится Суджи. А знаете что индусы из манки делают? Халву. В жиру сырую манку обжаривают до коричнего цвета, добавляют сахар - и готово. Вкусно очень
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rainall wrote:австралиечка wrote:По индийски произносится Суджи. А знаете что индусы из манки делают? Халву. В жиру сырую манку обжаривают до коричнего цвета, добавляют сахар - и готово. Вкусно очень
Это же не наш метод! (c) И к тому же похоже не слишком здоровый.
Сейчас я бы конечно эту калорийную бомбу есть не стала, а когда была молодая......ох........у меня слуга был, пацан лет 12, так он меня этой халвой каждый день баловал, виртуозно ее готовил, я манку меньше чем 5 кило никогда не покупала
-
- Новичок
По индийски произносится Суджи. А знаете что индусы из манки делают? Халву. В жиру сырую манку обжаривают до коричнего цвета, добавляют сахар - и готово. Вкусно очень
Моя подруга индийка готовит этот десерт, но она манку все же варит на молоке и добавляет кардамон и орехи кешью. Десерт очень жирный, но он у нее так умопомрачительно получается, что я никогда не могу отказаться не съесть его.
-
- Уже с Приветом
NataliaMH wrote:По индийски произносится Суджи. А знаете что индусы из манки делают? Халву. В жиру сырую манку обжаривают до коричнего цвета, добавляют сахар - и готово. Вкусно очень
Моя подруга индийка готовит этот десерт, но она манку все же варит на молоке и добавляет кардамон и орехи кешью. Десерт очень жирный, но он у нее так умопомрачительно получается, что я никогда не могу отказаться не съесть его.
Мы тоже орешки добавляли, а кардамон я терпеть не могу. В разных штатах в ходу различные рецепты. А вы знаете еще какие нибудь рецепты из манки?
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
А я добавляю манку как вспомогательный ингридиент. Иногда в фарш, для котлет, в начинку к пирогам (вкусно). Иногда даже когда муки в доме нет, обваливаю котлеты и рыбу в манке. Съедобно. А позавчера делали с ребёнком манные шарики, по рецепту в детском журнале - ну и гадость у нас получилась. Обжарили манку, смешали с маслом сливочным молоком и изюмом - не вкусно.
-
- Уже с Приветом
Lukiyanova wrote:А я добавляю манку как вспомогательный ингридиент. Иногда в фарш, для котлет, в начинку к пирогам (вкусно). Иногда даже когда муки в доме нет, обваливаю котлеты и рыбу в манке. Съедобно. А позавчера делали с ребёнком манные шарики, по рецепту в детском журнале - ну и гадость у нас получилась. Обжарили манку, смешали с маслом сливочным молоком и изюмом - не вкусно.
Это Вы пытались сделать индийскую халву, только вместо масла надо коровий жир класть - в индийских магазинах "гхи" называется. В нем прям обжаривать манку. Обалденно вкусно получается.
-
- Уже с Приветом