Прямое Вещание

Хобби, спорт
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Хм... в свете событий с Садамом, я прочитал название темы, как "прямое вешание" :lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Иоп wrote:
Нахмурка wrote:Лучше всего сварить коровячий язык, сделать картошки-пюре, огурцов соленых, рыжиков, капусты квашеной, водки и сливового сока поставить. Скушать это все и в 4 часа EST позвонить в Москву.

ППКС :great:
Белан и Лолитино вместе с Галкиным пусть лучше остаются в прошлом году... навсегда! :)

Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Не просто не смотрят российское телевидение, а вообще не смотрят телевидение! Благодаря интернету, можно выборочно воспринимать информацию, и больше нет необходимости смотреть "дуроскоп". :great:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

посмотрела новогодние передачи, понравилось :)
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Аврора wrote:Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:

Я могу понять когда люди смотрят "развлекательные" передачи российского ТВ из интереса чтобы узнать что показывают. Но когда начинают умиляться и сюсюкать кто с кем каким голоском пел и какие там милашки (aka сальные морды) ... :pain1:
Нахмурки себе цену знают
lyub4yk
Уже с Приветом

Re: Прямое Вещание

Post by lyub4yk »

wnet.ua попробуйте, может для себя что то найдете.

LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста еще раз, где можно на инете посмотреть русское тв? Осталось ли что нибудь такое не нете?
Заранее спасибо!
Be honest!
Yvsobol
Уже с Приветом
Been thanked: 3 times

Post by Yvsobol »

Нахмурка wrote:
Аврора wrote:Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:

Я могу понять когда люди смотрят "развлекательные" передачи российского ТВ из интереса чтобы узнать что показывают. Но когда начинают умиляться и сюсюкать кто с кем каким голоском пел и какие там милашки (aka сальные морды) ... :pain1:

У Вас есть альтернатива?
В США (во всяком случае от моей супруги) ее нет. :pain1:

Return to “Отдых и Cпорт”