Прямое Вещание

Хобби, спорт
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

ofni wrote:
Певицы с таким стилем и голосом редко бывают худенькими, им нужна мощная диафрагма.
:паин1: какая связь? диафрагма вроде как внутри тела и к наружному жиру никакого отношения не имеет. Есть певицы и с лУчшим голосом и стройные.

Я не видела, честно говоря, как она сейчас выглядит, но из моих наблюдений среди певиц с мощным голосом больше плотненьких.
Zest
Уже с Приветом

Post by Zest »

IntrigueK wrote:Zest, Маликов-старший или Малинин? Чего-то старшего Малинина нe помню. :pain1:

Старший Малинин - Александр ( который : Белый конь,
Любовь и разлука, Поручик Галицин, Ночь, Напрасные слова, Черная гвоздика, ...)
Его сын - Никита Малинин (от первого брака) стал победителем в "Фабрике звезд" (кажется...) и теперь тоже на эстраде...
Пару месяцев назад они вместе выступали в каком-то концерте - и Александр нормально выглядел...
(видимо, Нахмурка сильно постарался, чтобы шокировать народ... 8) )
http://www.dni.ru/news/showbiz/2006/10/5/91372.html
Я женщина с воображением... хочу - творю, хочу - вытворяю...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Zest wrote:Его сын - Никита Малинин (от первого брака) стал победителем в "Фабрике звезд" (кажется...) и теперь тоже на эстраде...
:? Тогда, кажется, победил Пьеха. А Малинин - предмет насмешек КВН.
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Мсье - ценитель?
Нахмурки себе цену знают
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

Праздничный концерт "Двух звезд" был немного подпорчен отрихтованной фонограммой безслухового Вольфыча, но в целом - на уровне, хотя Лолита была утомлена. Повтор номера с Тэфи - Сенчина и Савичева с "Золушкой" и "Если в сердце живет любовь", где они пели "крест-накрест" - класс. :great:
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Хм... в свете событий с Садамом, я прочитал название темы, как "прямое вешание" :lol:
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Иоп wrote:
Нахмурка wrote:Лучше всего сварить коровячий язык, сделать картошки-пюре, огурцов соленых, рыжиков, капусты квашеной, водки и сливового сока поставить. Скушать это все и в 4 часа EST позвонить в Москву.

ППКС :great:
Белан и Лолитино вместе с Галкиным пусть лучше остаются в прошлом году... навсегда! :)

Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:
Иоп
Уже с Приветом

Post by Иоп »

Не просто не смотрят российское телевидение, а вообще не смотрят телевидение! Благодаря интернету, можно выборочно воспринимать информацию, и больше нет необходимости смотреть "дуроскоп". :great:
Lolla
Уже с Приветом

Post by Lolla »

посмотрела новогодние передачи, понравилось :)
Нахмурка
Уже с Приветом

Post by Нахмурка »

Аврора wrote:Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:

Я могу понять когда люди смотрят "развлекательные" передачи российского ТВ из интереса чтобы узнать что показывают. Но когда начинают умиляться и сюсюкать кто с кем каким голоском пел и какие там милашки (aka сальные морды) ... :pain1:
Нахмурки себе цену знают
lyub4yk
Уже с Приветом

Re: Прямое Вещание

Post by lyub4yk »

wnet.ua попробуйте, может для себя что то найдете.

LatvianAmber wrote:Скажите пожалуйста еще раз, где можно на инете посмотреть русское тв? Осталось ли что нибудь такое не нете?
Заранее спасибо!
Be honest!
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Нахмурка wrote:
Аврора wrote:Я могу понять, когда люди просто не смотрят российское телевидение. Но когда они этим начинают гордиться... :pain1:

Я могу понять когда люди смотрят "развлекательные" передачи российского ТВ из интереса чтобы узнать что показывают. Но когда начинают умиляться и сюсюкать кто с кем каким голоском пел и какие там милашки (aka сальные морды) ... :pain1:

У Вас есть альтернатива?
В США (во всяком случае от моей супруги) ее нет. :pain1:

Return to “Отдых и Cпорт”