Фиг вам как говориться.Ну то есть можно конечно попробовать, но мы обращались в 3 адвокатские конторы . Никто не взялся.Прислали вежливые письма что вы конечно можете в принципе попробовать но без всяких гарантий. Кейса нет. Вот если бы что-то случилось померла бы там или матку отрезали(у меня слава Богу обошлось) тогда добро пожаловать. А так ты подписываешь кучу бумажек перед каждой процедурой. например перед переливанием крови ты должна подписать бумажку о том, что вот мы сейчас тебе перельём кровь но есть такая штука как человеческий фактор, то есть существует риск заражения СПИДОМ гепатитами итд итп. И ты подписываешь потому что страаашно тебе и жить охото.
Врачи хорошо страхуются от судов.А в России Вы можете точно так же подать в суд.Только компенсация поменьше конечно будет.Так что особо на этот счётне заблуждайтесь. Реально можно засудить только если случилось что-то страшное. Помри я муж бы озолотился наверное
Где лучше рожать?
-
- Уже с Приветом
И нет никакого доказательства, что вам матку прокололи? Может надо было к другому врачу за подтверждением пойти?Alice_in_Wonderland wrote:Фиг вам как говориться.Ну то есть можно конечно попробовать, но мы обращались в 3 адвокатские конторы . Никто не взялся.Прислали вежливые письма что вы конечно можете в принципе попробовать но без всяких гарантий. Кейса нет. Вот если бы что-то случилось померла бы там или матку отрезали(у меня слава Богу обошлось) тогда добро пожаловать. А так ты подписываешь кучу бумажек перед каждой процедурой. например перед переливанием крови ты должна подписать бумажку о том, что вот мы сейчас тебе перельём кровь но есть такая штука как человеческий фактор, то есть существует риск заражения СПИДОМ гепатитами итд итп. И ты подписываешь потому что страаашно тебе и жить охото.
Врачи хорошо страхуются от судов.А в России Вы можете точно так же подать в суд.Только компенсация поменьше конечно будет.
Они страхуются очень, это правда. я от эпидурали отказалась, но подписать бумагу, что в случае ее применения они снимают с себя всякую ответственность за плохой результат, меня попросили. Надо было бы отказаться, нервы им потрепать, ведь все-равно они мне не пригодились.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Есть конечнодоказательства. На приёме у узиста на мониторе красуется шрам. НО тут как и во всём мире сужествует такое понятие как карпоротивная солидарность. Я сейчас естественно ушла к другому гинекологу, которому доверяю. Он мне как -то в сердцах сказал, когда я ему описывала свои злоключения;"Что же ты ко мне сразу не пришла?"Он мне искренне сочувствует. Но в суд он не пойдёт. К тому же если даже есть шрам, последствий то не наступило во-первых,матка на местеТО что при последующих беременностях могут возникнуть проблемы это уже другой вопрос Сейчас то всё ОК. ЕНу а во-вторых перед операцией подписана бумажка о последствиях операции.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: явшоке
Penelope wrote:Кстати говоря, здесь мне Rhogam страховка не покрыла. За беременность мне ставили 2 этих укола и один сразу после родов. Страховка этот укол не покрыла ни разу.
Мне тоже. В России ставили бесплатно, естественно...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Penelope wrote:Кстати говоря, здесь мне Rhogam страховка не покрыла. За беременность мне ставили 2 этих укола и один сразу после родов. Страховка этот укол не покрыла ни разу.
Это ни что иное, как иммуноглобулин и в России стоит копейки как мне сказали.
Penelope
-
- Уже с Приветом
Penelope wrote:Larkin wrote:Penelope wrote:Кстати говоря, здесь мне Rhogam страховка не покрыла. За беременность мне ставили 2 этих укола и один сразу после родов. Страховка этот укол не покрыла ни разу.
Это ни что иное, как иммуноглобулин и в России стоит копейки как мне сказали.
Все конечно относительно, но по моему он достаточно дорогой всегда был...
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем... (c)
-
- Уже с Приветом
Larkin wrote:Penelope wrote:Кстати говоря, здесь мне Рхогам страховка не покрыла. За беременность мне ставили 2 этих укола и один сразу после родов. Страховка этот укол не покрыла ни разу.
Мне тоже. :садцры: В России ставили бесплатно, естественно...
Мне страховка покрыла все, и <rhogem> в том числе. Но главное не это, а то, что мне здесь его вкололи, а в России -нет. И это, согласитесь, важнее. Никаких плат не было, за которые страховка не заплатила бы 90% или что там было положено. Все уложилось в штуку баксов, включая мои "несостоявшиеся" преждевременные роды когда я пролежала 4 дня в госпитале под капельницей.
Thanks and Have a wonderful day!