Алхимик wrote:Борис, если вы, не владея информацией, а просто в запале ненависти ко всему российскому и любви к вновь приобретённой родине, начнёте называть людей, не по вине которых в штаты не возят армейское оружие из россии, уродцами (и не важно, какой они национальности, меня в ура патриотизме до этого момента никто не обвинял), то да, можете принять и на свой счёт тоже.
....
Не делайте, пожалуйста вид, что Вы не понимаете разницу между наездом на неких официальных лиц, что никогда не наказывается на форуме, и наездом на участников форума, что совершенно недопустимо. Если Вы считаете наезд на кого-то из официоза несправедливым, Вы можете его оспорить. Генерацию насчет оскорбления нации оставте пре себе. Президенты, министры, сенаторы, депутаты и иже с ними не представляют всю нацию. Вы не первый день здесь и не делайте вид, что первый раз об этом слышите.
Повторяю для всех, если кому ещё не ясно.
Мнение об официальных лицах можно высказывать без каких либо разумных ограничений. Мнение об участниках форума лучше оставить при себе.
1000000 [если кто не знает, это время бана в секундах]
P.S. К сожалению, я в Корее и не могу реагировать быстро.
Привет.