Хочу Макаров!
-
- Новичок
А разве то количество ММГ, появившееся в продаже, не служит для Вас доказательством массового уничтожения оружия? Или Вы относите ММГ – к исправному оружию?
А так же всякого рода «Макарычи», «Наганычи», «Блефы» и пр. резиноплюйные и громко хлопающие изделия, выполненные из когда-то боевого оружия - это не является фактом массового уничтожения?
А так же всякого рода «Макарычи», «Наганычи», «Блефы» и пр. резиноплюйные и громко хлопающие изделия, выполненные из когда-то боевого оружия - это не является фактом массового уничтожения?
-
- Уже с Приветом
Grizzly_WA wrote: то количество ММГ, появившееся в продаже,
...
А так же всякого рода «Макарычи», «Наганычи», «Блефы» и пр.
А о каких цифрах речь? И сколько их всего произведено и хранится? По моим представлениям уничтожается малая толика огромных запасов.
I'm still missing my eX,
but my aim is getting better
-
- Новичок
Точными данными козырять не буду, ввиду отсутствия оных, но, ежели есть желание, обратитесь на Guns.ru в разделы "ММГ" и "Резинострельное". Думаю всё же не мало.
Да и не в количестве дело. Просто жаль, когда бездарно уничтожается боевое оружие. Обидно.
Пилят на "Блефы" и "Наганычи" даже стволы до 1907 г.в. Которые, согласно закону, можно продавать в непиленном виде обладателям лицензии коллекционера. Ввиду того, что их возраст перевалил за 100 лет.
И сколь бы ни была мала часть ныне распиленного оружия, всё равно остальное вряд ли когда попадёт в руки любителей в не изуродованном виде.
Да и не в количестве дело. Просто жаль, когда бездарно уничтожается боевое оружие. Обидно.
Пилят на "Блефы" и "Наганычи" даже стволы до 1907 г.в. Которые, согласно закону, можно продавать в непиленном виде обладателям лицензии коллекционера. Ввиду того, что их возраст перевалил за 100 лет.
И сколь бы ни была мала часть ныне распиленного оружия, всё равно остальное вряд ли когда попадёт в руки любителей в не изуродованном виде.
-
- Уже с Приветом
Навеяло:Searcher wrote:Отзыв моего взводного (прошедшего Афган) ПМ - оружие для самоубийства и не более.
Играют трое новых русских в Русскую Рулетку:
Один вставляет патрон, заряжает приставляет к виску и пробивает себе голову...
Второй тоже заряжает патрон, тоже приставляет к виску пистолет и тоже с пулей в башке падает на пол...
Третий глубоко вздыхает, заряжает патрон приставляет к виску и нажимает на курок.
Чуть позже встречаются все трое в Чистилище.
Первый говорит: "Что-то мы похоже лажанулись"
Третий: "Вот я тоже подумал что "Макаров" для Русской Рулетки не очень годится"
"Whether you think you can or whether you think you can't - you are right!"
-
- Уже с Приветом
Grizzly_WA wrote:Точными данными козырять не буду, ввиду отсутствия оных, но, ежели есть желание, обратитесь на Guns.ru в разделы "ММГ" и "Резинострельное". Думаю всё же не мало.
Любопытно, что эти наганы имели хождение еше в 70-х, нам их выдали один раз на стрельбище, как раз 1907 года. Стреляли они отлично, ни одной осечки.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Следовательно, распил на ММГ не имеет никакого значения. И к проблемам приобретения ПМ в США никакого отношения не имеет.Grizzly_WA wrote:И сколь бы ни была мала часть ныне распиленного оружия, всё равно остальное вряд ли когда попадёт в руки любителей в не изуродованном виде.
Last edited by Rem700 on 31 Jan 2007 20:47, edited 1 time in total.
I'm still missing my eX,
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Новичок
-