Зразы - как делаете чтоб не разваливались?
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17895
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
Зразы - как делаете чтоб не разваливались?
картофельные c кyриным мясом еле каким дрyгим. Что делаете чтоб не разваливались на cковородке. Давно не делала и потомy намyчлась, а может че забыла: картошкy размяла в пюре (c остатками отвара) добавила мyкy - кошмар, ничего не полyчилось. Добавила 1 яуцо - лyтше, но все равно не очень.
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
Попробуйте обвалку: яйцо взбить вилкой, добавить соль, перец, обвалять зразу (котлету тоже можно, я так "пожарские котлеты" делаю, они иначе вообще разваливаются на глазах) после этого обвалять в муке грубого помола (правда "грязное это дело" ) и жарить в достатьчно большом количестве масла. Получается очень вкусная корочка, и муку внутрь ненадо, она только все портит.
Еще я в картофельные изделия не добавляю отвар, только яичко и юшку, которая от жарки (тушения) фарша получается.
Удачи!
Еще я в картофельные изделия не добавляю отвар, только яичко и юшку, которая от жарки (тушения) фарша получается.
Удачи!
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
- Posts: 17895
- Joined: 02 Jun 2006 19:49
- Location: РБ-USA-EU-UK
-
- Уже с Приветом
- Posts: 821
- Joined: 24 Nov 2004 04:47
- Location: NY