Да,genka8 wrote:Мне вот совсем плохо. Научить произносить Гена еще можно, а написать никак нельзя. Вот такой дурной язык. С Геннадий тоже михед ресултс- извращения читающих включают даже такой шедевр, как Джинадай :лол:
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Да,genka8 wrote:Мне вот совсем плохо. Научить произносить Гена еще можно, а написать никак нельзя. Вот такой дурной язык. С Геннадий тоже михед ресултс- извращения читающих включают даже такой шедевр, как Джинадай :лол:
Gene приходится пользоваться, но я не в восторге от этого имени. Guennadiy - странная конструкция, по моему ничего не облегчает. Мне еще советовали попробовать Genna, но опрос аборигенов показал, что они склонны это читать, как Дженна.Fracas wrote:Почему? Gene (Джин) - самое то.
Геннадий - Guennadiy / Guennady.
Fleur_daisy wrote:А кроме индусов можно еще брать пример с китайцев. Кого ни спроси, все сплошь и рядом Lucy, Tony, Terry и т.д., а дома все Shi Cun-чики и Fei Jiang-ночки в лучшем виде![]()
genka8 wrote:Gene приходится пользоваться, но я не в восторге от этого имени. Guennadiy - странная конструкция, по моему ничего не облегчает. Мне еще советовали попробовать Genna, но опрос аборигенов показал, что они склонны это читать, как Дженна.Fracas wrote:Почему? Gene (Джин) - самое то.
Геннадий - Guennadiy / Guennady.
Lil'Yul wrote:Delph wrote:Вы не представляете как американцы произносят имя "Илья", даже когда я повторяю несколько раз. Подумываю взять псевдоним...
Точно так же, как и имя Юлия (Yuliya). Ничего, помучалисьи привыкли. С фамилией тяжелее...
starkiller wrote:genka8 wrote:Мне вот совсем плохо. Научить произносить Гена еще можно, а написать никак нельзя. Вот такой дурной язык. С Геннадий тоже mixed results- извращения читающих включают даже такой шедевр, как Джинадай
переделайтесь в Eugene, проблем то
Иоп wrote:Ха! У меня весь класс говорит на китайском и имеет китайские имена. Скоро мне придется раздавать им работы, зачитывая имена студентов. Что делать - не знаю