Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Kotoryj wrote:Никаих нравов нет у людей.

афтар - пеши исчо !
сухая лиса
senimu
Уже с Приветом

Post by senimu »

Цаца wrote:
Kotoryj wrote:Полная Европа,Россия пекрассных девушек без сексуально-умственных проблем,как тут.
Дома полно красивых,прекрасных,добрых,душевных.А по сравнению с месным населением они не просто модели,а супер модели.Поетому предпочитаю регулярно ездить домой,а возможно скоро окончательно переберусь туда.По простой причине что человеческие отношения,между полами, мне нравятся там на много больше.

Роза, это Вы!? 8O

Стиль похож :D
сухая лиса
выдра
Уже с Приветом

Post by выдра »

Kotiara wrote:
выдра wrote:
Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.

я вот все жду, когда же вы аватару решите сменить... пугает на ночь :sadcry:

Sue me! Prove you're a real american! :appl:

неплохая идея, я подумаю :mrgreen:
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Vasea11
Уже с Приветом

Post by Vasea11 »

tau797 wrote:
Etherlord wrote:Любые отношения вне универа между студентом и преподавателем, который ему ставит оценку - нарушение полиси

А если после оценки? :lol:
Или за деньги.
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Дядя Боба wrote:[ Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.
хе-хе, он, может, и не нужен, да только кто бы его предлагал, чтоб можно было отказаться... :wink:
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Madam wrote:
Дядя Боба wrote:[ Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.
хе-хе, он, может, и не нужен, да только кто бы его предлагал, чтоб можно было отказаться... :wink:

Автор имел в виду, что, мол, не cool праздновать Новый Год в чьей-то квартире, а cool собраться большой толпой в (съёмном) доме о 7-8 спальнях на Тахо. На что я и ответил, что это далеко не всем нужно. Я, например, предпочитаю небольшую группу огромному кагалу, которому необходимо 7-8 спален.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

tau797 wrote:
Etherlord wrote:Любые отношения вне универа между студентом и преподавателем, который ему ставит оценку - нарушение полиси

А если после оценки? :lol:

После окончания семестра - можно. Но все же скользко.
Полиси этого не запрещает, но если студентка выдумает историю, что к ней домогались за оценку - такое поведение в глазах универа будет не в Вашу пользу. Потому желательно хотя бы один семестр или пару месяцев потерпеть.
den
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by den »

Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.

Стирать не пробовали?
DEN
Fedot
Уже с Приветом

Re: Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Post by Fedot »

den wrote:
Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.

Стирать не пробовали?
за порошком ходить, один хрен..
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Etherlord wrote:
cowboy wrote:
nclone wrote:
cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу

Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.

Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).

Ой, спасибо что открыли глаза. Ну да, надо искать американскою женскую кросоту исключительно в NY. Видать за пределами NY ее просто нет. Так Вас понимать?

А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Если бы я формировал свое мнение на форумах, то я бы по Вашим бы советам пел бы деферамбы об американских женщинах. Вон про кампусы рассказывают. Дык у нас тоже на кампусе ходют всякие. Только уж давайте тогда сравнивать с каким-либо Университетом в России. Что-же вы тычите только на NY и Калифорнию? Это вся Америка?
Так мало того, надо еще и фильтры настраивать!!!! Это как?
Типа, это замечаем, это не замечаем?
И по поводу TV. А на TV зомби работают или американские женщины?

Скока-скока процентов американцев overweigh?

Ребята, вы действительно это серъезно, все? Вы считаете, что все здесь окей с женской красотой?
Да, она есть, но ее очень-очень мало. А по сравнению с Россией, так просто караул......А отнять иммигрантов, то вообще ховайся.........

И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур?

Вот!!!! Потому как есть проблема!!!
Было бы все окей, мы бы заняты были, а так глаз не радуется.....Вот потому и возращаемся к экстриму фигур........
Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.

Столько длинных постов, а можно было в одной емкой фразе:
Красивые здесь просто Вам не дают.

Красавиц в любом большом городе много. В любой стране, на любом континенте.

Но если в республике Бурунди достаточно пройтись в кроссовках, чтоб быть женихом на расхват, то в других странах немного выше требования. Надо соответствовать, а не говорить - все страшные, потому что меня не замечают.

P.S. Если взять фотки групп из универов бСССР и Калифорнии, то разница - не в пользу бСССР (по крайней мере как на мой убогий вкус).

Действительно. Вот где проблема то!!!! Конечно не дают!!!! Они же все у Вас в очереди стоят - все пять штук!!! :appl: :appl: Поэтому мы все к нашим и ходим :oops: :oops: . Они конечно же не такие красивые как американки :sadcry: , но зато наши........
...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Эй, народ! Ну посоветуйте автору адвоката в конце концов, жалко же человека. Что вы опять шарманку завели про женщин и про шмотки. :pain1:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Аврора wrote:Эй, народ! Ну посоветуйте автору адвоката в конце концов, жалко же человека. Что вы опять шарманку завели про женщин и про шмотки. :pain1:

Дык возьмите и посоветуйте :pain1: вместо того чтобы другими командовать...
Не гоните, и не гонимы будете...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SBolgov wrote:Дык возьмите и посоветуйте :pain1: вместо того чтобы другими командовать...

Интересно, а где вы увидели в моем посте команды? :pain1: Это была просьба. Хотя, наверно, это даже лучше, что опять разговор сошел на "вечные" темы. Топик не заглохнет, и кто-нибудь все же посоветует.
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

Аврора wrote:
SBolgov wrote:Дык возьмите и посоветуйте :pain1: вместо того чтобы другими командовать...
Интересно, а где вы увидели в моем посте команды? :pain1:

Глагол стоит в повелительном наклонении. :pain1: А "в конце концов" и "Что вы опять..." намекают на то, что участникам топика следуют бросить свои нынешние занятия и поскорее исполнить вышеуказанное.

Хорошо ;), пусть вместо "командовать" будет "повелевать". Так, безусловно, точнее. :umnik1:

Аврора wrote:Это была просьба.

В просьбу обычно добавляют слова "пожалуйста" или что-нибудь в этом роде. ;)
Не гоните, и не гонимы будете...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

SBolgov wrote:В просьбу обычно добавляют слова "пожалуйста" или что-нибудь в этом роде. ;)

Можно я такой смайлик добавлю? :pray: :pray: :pray:
Ну ладно, SBolgov, теперь я буду внимательно отслеживать ваши "наклонения". :nono#: Так что будьте так любезны, не обессудьте, если что...

Return to “О жизни”