Kotoryj wrote:Никаих нравов нет у людей.
афтар - пеши исчо !
Moderator: Sw_Lem
Цаца wrote:Kotoryj wrote:Полная Европа,Россия пекрассных девушек без сексуально-умственных проблем,как тут.
Дома полно красивых,прекрасных,добрых,душевных.А по сравнению с месным населением они не просто модели,а супер модели.Поетому предпочитаю регулярно ездить домой,а возможно скоро окончательно переберусь туда.По простой причине что человеческие отношения,между полами, мне нравятся там на много больше.
Роза, это Вы!?
Kotiara wrote:выдра wrote:Kotiara wrote:Любишь медок - люби и холодок. Америка это не только самые большие зарплаты и самые дешевые шмотки.
я вот все жду, когда же вы аватару решите сменить... пугает на ночь
Sue me! Prove you're a real american!
Madam wrote:хе-хе, он, может, и не нужен, да только кто бы его предлагал, чтоб можно было отказаться...Дядя Боба wrote:[ Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.
tau797 wrote:Etherlord wrote:Любые отношения вне универа между студентом и преподавателем, который ему ставит оценку - нарушение полиси
А если после оценки?
Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.
за порошком ходить, один хрен..den wrote:Kotoryj wrote:Я тоже хожу в магазин покупать одежду раз в неделю.
Стирать не пробовали?
Etherlord wrote:cowboy wrote:nclone wrote:cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу
Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.
Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.
Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).
Ой, спасибо что открыли глаза. Ну да, надо искать американскою женскую кросоту исключительно в NY. Видать за пределами NY ее просто нет. Так Вас понимать?
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.
Если бы я формировал свое мнение на форумах, то я бы по Вашим бы советам пел бы деферамбы об американских женщинах. Вон про кампусы рассказывают. Дык у нас тоже на кампусе ходют всякие. Только уж давайте тогда сравнивать с каким-либо Университетом в России. Что-же вы тычите только на NY и Калифорнию? Это вся Америка?
Так мало того, надо еще и фильтры настраивать!!!! Это как?
Типа, это замечаем, это не замечаем?
И по поводу TV. А на TV зомби работают или американские женщины?
Скока-скока процентов американцев overweigh?
Ребята, вы действительно это серъезно, все? Вы считаете, что все здесь окей с женской красотой?
Да, она есть, но ее очень-очень мало. А по сравнению с Россией, так просто караул......А отнять иммигрантов, то вообще ховайся.........
И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур?
Вот!!!! Потому как есть проблема!!!
Было бы все окей, мы бы заняты были, а так глаз не радуется.....Вот потому и возращаемся к экстриму фигур........
Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.
Столько длинных постов, а можно было в одной емкой фразе:
Красивые здесь просто Вам не дают.
Красавиц в любом большом городе много. В любой стране, на любом континенте.
Но если в республике Бурунди достаточно пройтись в кроссовках, чтоб быть женихом на расхват, то в других странах немного выше требования. Надо соответствовать, а не говорить - все страшные, потому что меня не замечают.
P.S. Если взять фотки групп из универов бСССР и Калифорнии, то разница - не в пользу бСССР (по крайней мере как на мой убогий вкус).
Аврора wrote:Интересно, а где вы увидели в моем посте команды?SBolgov wrote:Дык возьмите и посоветуйтевместо того чтобы другими командовать...
Аврора wrote:Это была просьба.