Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Kotiara wrote:
JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Неиманн Марцусъа я давно не видела.
Калифорния - это не вся омерика. :умник1:

Ну дык есть еще много замечательных мест в Америке... С другой стороны в России тоже далеко не все выглядят так как мАсквички. :mrgreen:
Imaginative
Новичок

Post by Imaginative »

[...moderated...300000... Imaginative, я не люблю хамство на форуме. Примите к сведению, либо следующий бан будет навсегда. Предупреждениями я себя не утруждаю...Privet...]
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

Imaginative wrote:
Yulduz wrote:
serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.

Мужики, не рассуждайте о чем не знаете...похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер).
Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть. :хат:

ага,
вам, действительно не надо ехать в жопштат
достаточно посмтореть в зеркало :))))))

И увидеть стройную похудевшую красавицу? :pain1: :wink:
ZA
Уже с Приветом

Post by ZA »

Верю на 100%. У нас в университете молодой постдок заменял заболевшего преподавателя и после лекции предложил студентке попить кофе. Она отказалась. В тот же день примчались ее родители и сказали, что постдока надо гнать в три шеи. Он был из Бельгии и был приглашен работать над архивами умершего профессора, т.к. только он один работал в той же области. Короче, его уволили и, потеряв работу, он вынужден был покинуть страну. Архив так и остался неразобранным. Знаю точно, что кроме кофе он ей ничего больше не предлагал.
IntrigueK
Удалён за грубость

Post by IntrigueK »

ZA wrote: Знаю точно, что кроме кофе он ей ничего больше не предлагал.

То есть родители мотивировали все чашечкой кофе? Может девица чего еще придумала, ну или не придумала?
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

ZA wrote:Верю на 100%. У нас в университете молодой постдок заменял заболевшего преподавателя и после лекции предложил студентке попить кофе. Она отказалась. В тот же день примчались ее родители и сказали, что постдока надо гнать в три шеи. Он был из Бельгии и был приглашен работать над архивами умершего профессора, т.к. только он один работал в той же области. Короче, его уволили и, потеряв работу, он вынужден был покинуть страну. Архив так и остался неразобранным. Знаю точно, что кроме кофе он ей ничего больше не предлагал.

Он нарушил полиси универа (в этом отношении практически у всех универов оно похожее).
Причина - хлопал ушами на инструктаже, когда говорили, что можно, а чего нельзя в position of power.

Причина как всегда - незнание устава и меряние других своим аршином.

P.S. Любые отношения вне универа между студентом и преподавателем, который ему ставит оценку - нарушение полиси.
Imaginative
Новичок

Post by Imaginative »

LuckyOne wrote:... Ну дык есть еще много замечательных мест в Америке... С другой стороны в России тоже далеко не все выглядят так как мАсквички. :mrgreen:

мАсквички :) это просто ужас, в свое время запомнил эпизод в одном из супермаркетов - девушка наполовину наголо пострижена

серьга в бровях и в одном ухе, и значок "Хочешь умерть? спроси меня"

все время как вижу подобных созданий на ум приходит
..."родила ..не то сына, не то дочь..." :mrgreen:

P.S в носу тоже вроде серьга была :) - не стал приглядываться такое отвращение вызвало сие мололетняя чудо - ЬАЬА
Golyadkin
Уже с Приветом

Post by Golyadkin »

Yulduz wrote:
serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.

Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть. :hat:

В Москву! В Москву! . Ролик эпохи ограниченной политкорректности

http://www.youtube.com/watch?v=DWAKtYGJZSM
Мужчин от женщин в СССР легко можно было отличить по трусам из весёленького ситчика.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Etherlord wrote:
Yulduz wrote:

Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть. :hat:

Да просто те, кто говорит, что красивых девушек здесь нет, делают обобщения, побывав в Волмарте, живя и работая от того самого Волмарта неподалеку. Клиника, даже спорить нечего.

Ну не надо....Они есть, только одна на пару тысяч, и чтобы увидеть такую (нормальную) американку надо жить в очень специфическом районе. Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу.....
В сравнении с Россией и Украиной Америка в этом плане нервно курит в сторонке.
...
Polar Cossack
Уже с Приветом

Post by Polar Cossack »

cowboy wrote:[Они есть, только одна на пару тысяч, и чтобы увидеть такую (нормальную) американку надо жить в очень специфическом районе.
И ни разу не появиться в Нью-Йорке...
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
nclone
Уже с Приветом

Post by nclone »

cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу

Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.

Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Polar Cossack wrote:
cowboy wrote:[Они есть, только одна на пару тысяч, и чтобы увидеть такую (нормальную) американку надо жить в очень специфическом районе.
И ни разу не появиться в Нью-Йорке...
Ой ли... У нас в универе каждой .. по паре. Есть стройненькие и красивые, есть так себе - с изюминкой и без.. Совсем толстых и безобразных не видела на территории кампуса. Но по городу - сколько угодно. Что с Нью-Йорком-то не так? Не настолько специфичный район? Там девушки хороши или все же не очень?
И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур? Я, например, вовсе не против на мужчинку с мышцОй глаз кинуть. При условии, что и извилины в порядке, и чувство юмора :oops: 8)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nclone wrote:
cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу

Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.

Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.

Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).

Ой, спасибо что открыли глаза. Ну да, надо искать американскою женскую кросоту исключительно в NY. Видать за пределами NY ее просто нет. Так Вас понимать?

Если бы я формировал свое мнение на форумах, то я бы по Вашим бы советам пел бы деферамбы об американских женщинах. Вон про кампусы рассказывают. Дык у нас тоже на кампусе ходют всякие. Только уж давайте тогда сравнивать с каким-либо Университетом в России. Что-же вы тычите только на NY и Калифорнию? Это вся Америка?
Так мало того, надо еще и фильтры настраивать!!!! Это как?
Типа, это замечаем, это не замечаем?
И по поводу TV. А на TV зомби работают или американские женщины?

Скока-скока процентов американцев overweigh?

Ребята, вы действительно это серъезно, все? Вы считаете, что все здесь окей с женской красотой?
Да, она есть, но ее очень-очень мало. А по сравнению с Россией, так просто караул......А отнять иммигрантов, то вообще ховайся.........

И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур?

Вот!!!! Потому как есть проблема!!!
Было бы все окей, мы бы заняты были, а так глаз не радуется.....Вот потому и возращаемся к экстриму фигур........
Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.
...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

cowboy wrote: Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.

Тоже американские женщины виноваты? :wink: :food:
SBolgov
Уже с Приветом

Post by SBolgov »

LuckyOne wrote:
cowboy wrote: Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.
Тоже американские женщины виноваты? :wink: :food:

Ну а кто же? :pain1: Если нет среди них ни одной достойной... :|
Не гоните, и не гонимы будете...

Return to “О жизни”