nclone wrote:cowboy wrote:Не ходить в Walmart, Macdonalds (ни разу там не был) и т.д. Надо сидеть дома и смотреть спасателей Малибу
Чтобы видеть людей - нужно среди них жить. Еще хорошо бы фильтры настроить правильно...
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.
Нью Йорк - дает фору и Лондону и Парижу и Москве, в плане разнообразной женской красоте и стилю.
Но каждому свое на самом деле. Как один приятель всю жизнь рассказывал как ему нравятся "маленькие хрупкие умные и интеллигентные" женщины - ну а спит с... (в моем словаре подходящего слова нет - чтобы одним словом описать...).
Ой, спасибо что открыли глаза. Ну да, надо искать американскою женскую кросоту исключительно в NY. Видать за пределами NY ее просто нет. Так Вас понимать?
А если сидеть дома, смотреть ТВ и форумы - то мнение формируется, на основании чужого опыта.
Если бы я формировал свое мнение на форумах, то я бы по Вашим бы советам пел бы деферамбы об американских женщинах. Вон про кампусы рассказывают. Дык у нас тоже на кампусе ходют всякие. Только уж давайте тогда сравнивать с каким-либо Университетом в России. Что-же вы тычите только на NY и Калифорнию? Это вся Америка?
Так мало того, надо еще и фильтры настраивать!!!! Это как?
Типа, это замечаем, это не замечаем?
И по поводу TV. А на TV зомби работают или американские женщины?
Скока-скока процентов американцев overweigh?
Ребята, вы действительно это серъезно, все? Вы считаете, что все здесь окей с женской красотой?
Да, она есть, но ее очень-очень мало. А по сравнению с Россией, так просто караул......А отнять иммигрантов, то вообще ховайся.........
И, почему мы все время возвращаемся к экстриму женских фигур?
Вот!!!! Потому как есть проблема!!!
Было бы все окей, мы бы заняты были, а так глаз не радуется.....Вот потому и возращаемся к экстриму фигур........
Ну ладно я, тут можно сказать новоприбывший. А вон соседи у меня: два брата. Одному 35, другому 31. 10 лет в стране. Один из России привез (по инету знакомился), а младший вообще бобыл, вечно плачиться, что совсем кисла дела с дефками (в смысле серьезных отношений). У него, кажись, и проблемы уже начались на этой почве.
...