Меня обвинили в преследовании. что делать ?

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Айсберг wrote: В Америке не празднуют Новый Год. 1-е января - обычный рабочий день.

ничего подобного. забегаловки многие открыты, но все гос учрежд/ банки закрыты
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.

Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть. :hat:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Shushera
Уже с Приветом

Post by Shushera »

Yulduz wrote: Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

12 - не толстая? ну только если росту 2 с половиной метра...
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

Shushera wrote:
Yulduz wrote: Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

Человек может по некоторым параметрам быть 12 размера, например в бедрах, причем в общем совершенно не выглядит толстым. :wink:
Madam
Уже с Приветом

Post by Madam »

Shushera wrote:

все относительно очень.. вот у меня на работа была кореянка, которая по моим подсчетам была размера 14. Но, онa утверждала, что у нее 4 размер, и напяливала его.....
Katyusha2
Уже с Приветом

Post by Katyusha2 »

Madam wrote:
Shushera wrote:

все относительно очень.. вот у меня на работа была кореянка, которая по моим подсчетам была размера 14. Но, она утверждала, что у нее 4 размер, и напяливала его.....

А как это вы определили? Вы ее обмеряли сантиметром? Размеры очень относительны. Да еще и у разных фирм разные стандарты...Что в Вол-Марте 6, то в <Nordstroms> 10.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Дядя Боба wrote:Кто перерос, а кто и нет. Не вижу ничего плохого в том, что Новый Год встречают у себя на квартире. Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.

Я то же не вижу в этом ничего плохого. Я имел ввиду как массовое явление. Согласитесь, что когда большой процент населения живет в собственных домах, ну не будут они ходить праздновать Новый Год к друзьям на квартиру. Удобнее собраться у того у кого есть отдельный дом или снять что-нибудь :pain1:
Etherlord
Уже с Приветом

Post by Etherlord »

Yulduz wrote:
serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.

Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...

А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть. :hat:

Да просто те, кто говорит, что красивых девушек здесь нет, делают обобщения, побывав в Волмарте, живя и работая от того самого Волмарта неподалеку. Клиника, даже спорить нечего.
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Etherlord wrote:
Ну я же не сказал что их совсем не слышно... .Кому то может не понравится как туалет у соседа смывается тогда.
Вот у меня сейчас соседи-тинейджеры включили какой-то хип-хоп. Не так, чтоб на другом конце улицы слышно, но басы таки достают. Я хип-хоп НЕНАВИЖУ.
В такие моменты (в последний год, не частые, надо отметить) возникает желание купить ящик Ф-1 и бросать по одной дуракам в окно. Но они, конечно же думают, что я - just not cool :х
Увы, я не тинейджер, но не могу не согласиться: Вы, Etherlord - just not cool :mrgreen: Ящик Ф-1 - это перебор :nono#:
Я Вам посоветую брать пример с моих соседей снизу. На музыку они никогда не жаловались - мы сами не любим басы через пол и стены, а также некоторые музыкальные направления (милые подрастающему поколению) и строго контролируем даже дневные звуки. Но соседу не нравиться "топот" при ходьбе, звук кресла по полу (рабочий стол с компьютером). Он рассказывал как пару лет назад заставил ленлорда постелить карпет на втором этаже, потому как собака тех жильцов скользила по паркету и очень возмущался, что его сняли. Я прониклась, купила ковер, чтобы заглушить кресло и "топот" (мы не носим туфли, лишь лкомнатные тапочки и носки). Но каюсь, тинейджеру случается иногда уронить что-то на пол (ключи к примеру), на что мой сосед молниеносно стучит в потолок (наш пол), давая знать, что мы преспутили черту дозволенного. Несколько раз приходил с угрозой нас выселить - мы, мол, позже поселились, нам и съезжать. Должна признаться, какое-то время я чувствовала себя виноватой - человек пожилой, рано встает на работу и шум ему мешает. Бедного тинейджера защимили так, что музыку слушать приходится лишь через наушники.
Так что, уважаемый Etherlord, берите на вооружение :umnik1:
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Тем не менее... в декабре позвонил лендлорд и сказал, что соседка снизу жалуется, что мы принимаем душ позно вечером, на что муж сказал да, мол, принимаем - не знали, что нельзя. Ленлорд чувствовал себя явно неудобно, сказал, что раз жалоба поступила, ему надо было прореагировать, но по большому счету претензий к нам у него нет (мы вовремя платим, за квартирой следим, не устраиваем вечеринок, нет громкой музыки вообще да и после 11 даже телевизор работает оч тихо), но посоветовал попытаться сгладить конфликт. Изменить режим мы не можем да и не хотим отказываться от душа в удобное для нас время (засиживаться перед компьютерами приходится всем по разным причинам). К тому же я порой ухожу из дому раньше, чем сосед, а прихожу гораздо позже. Соседка же и вовсе по ее же словам "play around" сутками на пролет. В душ мы стали ходить, не влючая вытяжной вентилятор - дабы не шуметь чрезменно. Ночной стук одно время был неизменным и принудительным пожеланием "спокойной ночи". Но пару недель назад дочь случайно поскользнулась в шерстяных носках по паркету и топнула, действительно топнула. В 9:30 вечера. На что нам тут же застучали снизу. Это стало раздражать. А когда на выходных муж смыл унитаз и стал мыть руки и чистить зубы около часу ночи (не душ, не вентилятор - бачок и обычный кран в умывальнике!) нам засучали в очередной раз с скриками "lousy bastards" , не выдержал уже он и написал письмо лендлорду.
При всем при том, выглядит так, что наша соседка в отсутсвие мужа нас "воспитывает" - включает телек или радио на громкость, что никакие хипхотовские басы это затмить не могли бы при всем желании, звук их каблуков слышен как буд-то у нас в квартире, телефон и их беседы вообще довольно четко прослушиваются, я все же считаю, что они just not cool :pain1:
Так что тут тоже важно знать где остановиться :umnik1: :mrgreen:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Etherlord wrote:
Yulduz wrote:

Да просто те, кто говорит, что красивых девушек здесь нет, делают обобщения, побывав в Волмарте, живя и работая от того самого Волмарта неподалеку. Клиника, даже спорить нечего.

Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

MCP wrote:...
Вы уж простите за офф, но для меня тот рассказ звучал если не вполне правдоподобно, то хотя бы не вполне откровенно.
Что-то упущено :pain1:
Kotiara
Уже с Приветом

Post by Kotiara »

JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.
Калифорния - это не вся омерика. :umnik1:
You know the best thing about necrophilia? You don't have to bring flowers. Usually they're already there.
- George Carlin
Nat_P
Уже с Приветом

Post by Nat_P »

Kotiara wrote:
JN wrote: ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.
:?
Снова на женские объемы перешли... :pain1:
JN
Уже с Приветом

Post by JN »

Kotiara wrote:
JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.

НУ на Вас не угодишь :pain1:
"Я уезжаю навсегда, и вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой..."

Return to “О жизни”