Айсберг wrote: В Америке не празднуют Новый Год. 1-е января - обычный рабочий день.
ничего подобного. забегаловки многие открыты, но все гос учрежд/ банки закрыты
Moderator: Sw_Lem
serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.
все относительно очень.. вот у меня на работа была кореянка, которая по моим подсчетам была размера 14. Но, онa утверждала, что у нее 4 размер, и напяливала его.....Shushera wrote:Yulduz wrote: Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...
12 - не толстая? ну только если росту 2 с половиной метра...
Madam wrote:все относительно очень.. вот у меня на работа была кореянка, которая по моим подсчетам была размера 14. Но, она утверждала, что у нее 4 размер, и напяливала его.....Shushera wrote:Yulduz wrote: Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...
12 - не толстая? ну только если росту 2 с половиной метра...
Дядя Боба wrote:Кто перерос, а кто и нет. Не вижу ничего плохого в том, что Новый Год встречают у себя на квартире. Не всем нужен дом в 7-8 спален на Тахо.
Yulduz wrote:serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.
Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...
А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть.
Увы, я не тинейджер, но не могу не согласиться: Вы, Etherlord - just not coolEtherlord wrote:Вот у меня сейчас соседи-тинейджеры включили какой-то хип-хоп. Не так, чтоб на другом конце улицы слышно, но басы таки достают. Я хип-хоп НЕНАВИЖУ.Ну я же не сказал что их совсем не слышно... .Кому то может не понравится как туалет у соседа смывается тогда.
В такие моменты (в последний год, не частые, надо отметить) возникает желание купить ящик Ф-1 и бросать по одной дуракам в окно. Но они, конечно же думают, что я - just not cool
Etherlord wrote:Yulduz wrote:serval wrote:Так 12 размер -это худышки. Самые популярные размеры- экстра: с 16 по 24-й.
Мужики, не рассуждайте о чем не знаете. 12 ето не худышка но и не ужас кая толстая...
А насчет женшин - тут женшины после 30 выглядят в среднем лучше чем в РФ (ибо проблем меньше). А толстых... Ну не знаю - вот только вчера были в ночном клубе в СФ - очень толстой - ни одной не было, остальные были много худее меня - а у меня размер 6-8 (и ето я только после приезда в Штаты похудела - в РФ была как раз 12 -14 размер). Только не надо мне рассказывать что мне надо поехать в жопаштат/жопавилл чтобы на толстых посмотреть.
Да просто те, кто говорит, что красивых девушек здесь нет, делают обобщения, побывав в Волмарте, живя и работая от того самого Волмарта неподалеку. Клиника, даже спорить нечего.
Калифорния - это не вся омерика.JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.
Kotiara wrote:Калифорния - это не вся омерика.JN wrote:Это точно. Мы вчера езили гулять в Пало АЛто, заодно заехали в шоппинг Центр. Пока наш папА в Эппле тусовался, мы грелись на солнышке и любовались на окружающих. ТАкого количества красивых и ухоженных женщин всех цветов и размеров, которые выходили из Neimann Marcus`a я давно не видела.