mikeG wrote:Это вообще проблема в TJ. Только присмотришь что-то вкусное - бац, а его уже нет
Я уже больше года жду, когда они мои любимые замороженные супы назад вернут - грибной и спаржевый
Sniffy wrote:Почти все вышеперечисленное покупаем. А еще мне нравится их творог, мандарины, рыба мороженная, долгоиграющие супы (особенно томатный) и дипы к чипсам-смеси разные. А еще ребенок начал требовать их сириалз с клубникой и йогуртом.
Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.
Nyurka wrote:Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.
Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали,
Nyurka wrote:Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.
Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика. Whole Foods в 2 раза если не больше дороже, перестали туда ходить совсем.
Колхозник wrote:А, значит у нас точка отсчета разная. У меня базовые забегаловки - Woodmans и Sam's. Все базовое там есть и органика есть. Дети становятся все более прожорливыми.
Для нас ТJ, как и WF, - скорее место где можно прикупить что-нибудь НЕ традиционное.
Brennan's - a что/где это??
Sniffy wrote:Почти все вышеперечисленное покупаем. А еще мне нравится их творог, мандарины, рыба мороженная, долгоиграющие супы (особенно томатный) и дипы к чипсам-смеси разные. А еще ребенок начал требовать их сириалз с клубникой и йогуртом.
Malinka05 wrote:Nyurka wrote:Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.
Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика. Whole Foods в 2 раза если не больше дороже, перестали туда ходить совсем.
+1. Наш TJ гораздо дешевле WF, da даже и местного супермаркета, я бы сказала... Проблема в том, что до WF мне ехать 5 минут, а до TJ - час без траффика
4жды4 wrote:распечатали все что вы тут говорили и с тремя листами по магазину ходили- за полчаса до закрытия поэтому не все успели посмотреть- но муж сказал передать огромное спасибо за ПИВО, а у меня уже кончается упаковка малины в шоколаде , вино ... я не поняла видимо не могу забыть запах и вкус и разнообразие вин после поездки в Россию ( 4 года назад) и смокед троут в банках мы не нашли. А в целом очень благодарны за инфу!
anakonda wrote:Мы Чилдрен Лике "Рице пуддинг" анд "Чоцолате цоверед Сунфлошер Сеедс", тхеы цалл ит "Раин Дропс". анд Мы Хусбанд ликес цранберры стуффед чицкен бреастс анд Флахсеедс чипс. :фоод:
Sniffy wrote:Cottage cheese (на белой банке зелеными буквами). О, вспомнила, еще сметана (того же производителя, что и творог) их мне больше всего нравится.Хомяк wrote:Творог? Унас вроде нету . А что на нем написано, чтоб не пропустить?