Traider Joe's....

Все, что вкусно.
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

mikeG wrote:Это вообще проблема в TJ. Только присмотришь что-то вкусное - бац, а его уже нет :mrgreen:

Я уже больше года жду, когда они мои любимые замороженные супы назад вернут - грибной и спаржевый :sadcry:
RedStar
Уже с Приветом

Post by RedStar »

Еще парочка..

Лепешки овальные, типа индийские, но без индийских преправ, а с чесноком. Рекоммендую перед употреблением разогреть в микроволновке несколько секунд, чтобы были тепленькими :)

В нашем продается пиво литовское - Castle Ale, 6 пол-литровых бутылок за 5.99. Вкусное пиво и вкусная цена :wink:
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Steel Cut Organic Oats поминали? Всего $2.49 фунтовая бадейка. Вдвое дешевле, чем в супермаркетах.
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Почти все вышеперечисленное покупаем. А еще мне нравится их творог, мандарины, рыба мороженная, долгоиграющие супы (особенно томатный) и дипы к чипсам-смеси разные. А еще ребенок начал требовать их сириалз с клубникой и йогуртом.
mikeG
Уже с Приветом

Post by mikeG »

Bonny P. wrote:Steel Cut Organic Oats поминали? Всего $2.49 фунтовая бадейка. Вдвое дешевле, чем в супермаркетах.

Точно, как же я овсянку забыл!
Ирландская, в железных банках (ням-ням).
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

mikeG wrote:
Bonny P. wrote:Стеел Цут Органиц Оатс поминали? Всего $2.49 фунтовая бадейка. Вдвое дешевле, чем в супермаркетах.

Точно, как же я овсянку забыл!
Ирландская, в железных банках (ням-ням).

Да и неирландская в нежелезных...
VitaliyK
Уже с Приветом

Post by VitaliyK »

Sniffy wrote:Почти все вышеперечисленное покупаем. А еще мне нравится их творог, мандарины, рыба мороженная, долгоиграющие супы (особенно томатный) и дипы к чипсам-смеси разные. А еще ребенок начал требовать их сириалз с клубникой и йогуртом.

Поддерживаю: творог- супер! Накрошил полбанана на полбанки+ ложку сгусченки-- завтрак чемпионов готов. :great:
Nyurka
Уже с Приветом

Re: Traider Joe's....

Post by Nyurka »

Колхозник wrote:МагАзин дороговат, но по своему интересен.

Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика. Whole Foods в 2 раза если не больше дороже, перестали туда ходить совсем.

Понравилось: Tuna in Red and Yellow curry в упаковке на 1-2 servings,
Organic Brown rice (за 3 мин в микроволновке), маринованные мороженные tuna, salmon, mahi-mahi, dressings, tangerine juice, organic milk (дешевле), Kefir, десерты, хлеб (ciabatta, sourdough), green tea (готовый, холодный, в больших бутылках), biryani rice (frozen), edomame green beans (frozen), organic tomato soup (в пакетах как для сока). Вкусный и довольно дешевый сыр. А вино за $2.99 (Merlot) оказалось не только можно пить (мы сомневались), оно вполне ничего на вкус, как бутылки за $9-13.

Выбор фруктов небольшой, там не покупаем, пару раз нарвались на не совсем свежие и вкусные. За этим, колхозник - в Brennan's!
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Nyurka wrote:

Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали,

А, значит у нас точка отсчета разная. У меня базовые забегаловки - Woodmans и Sam's. Все базовое там есть и органика есть. Дети становятся все более прожорливыми. :D

Для нас ТJ, как и WF, - скорее место где можно прикупить что-нибудь НЕ традиционное.

Brennan's - a что/где это??
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Malinka05
Уже с Приветом

Post by Malinka05 »

Nyurka wrote:

Вот этого не заметили - наоборот, у нас биллс за еду значительно упали, когда стали закупаться на всю неделю в TJ - чем больше продуктов куплено там из общей массы, тем меньше у нас общий расход. Такая вот математика. Whole Foods в 2 раза если не больше дороже, перестали туда ходить совсем.

+1. Наш TJ гораздо дешевле WF, da даже и местного супермаркета, я бы сказала... Проблема в том, что до WF мне ехать 5 минут, а до TJ - час без траффика :pain1:
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Колхозник wrote:А, значит у нас точка отсчета разная. У меня базовые забегаловки - Woodmans и Sam's. Все базовое там есть и органика есть. Дети становятся все более прожорливыми. :D

Для нас ТJ, как и WF, - скорее место где можно прикупить что-нибудь НЕ традиционное.

Brennan's - a что/где это??

Woodman's мы тоже жалуем, собственно кроме TJ покупаем все обычно там. Но жизнь стала одновременно дешевле и вкуснее с приходом TJ в нашу деревню :) (спасибо им большое типа). Sam's для нас не в тему на двоих человек, не охота покупать в таких количествах. Итого для нас получается расход в Woodmans и TJ одинаковый, даже в TJ меньше обычно, но TJ вкуснее, как не крути.

Да, именно нетрадиционное - но для нас чем больше нетрадиционной еды, там лучше :great: То есть, если бы все время исключительно нетрадиционно питаться, было бы класс. С командировками по работе по всему мидвесту обычная американская еда давно сидит в печенках.

Brennan's - еще один нетрадиционный магазин, висконсинский. Там все можно прямо на месте пробовать! Фрукты, хлеб, сыр, колбасу - выставлено как на рынке, порезано на маленькие кусочки и палочки тут же стоят :) . Понравилось, покупаешь значить. И сыр и фрукты там одни из самых лучших - пахнут и на вкус самые-самые настоящие, хотя не такие дешевые как в Woodmans (там кстати именно фрукты мне не нравятся).
http://www.brennansmarket.com/ - есть на Watts Rd, недалеко от Princeton club и пересечения с county M. Зайдите как нибудь на разведку. Все на неделю там купить никак нельзя, не так дешево, имхо, и именно что gourmet store - всякого вкусного понемножку. Еще там можно делать mix-n-match beer 6 packs из разных microbrews со всех штатов - тоже классно и вкусно. Короче, наведайся, расскажешь потом впечатления.
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Sniffy wrote:Почти все вышеперечисленное покупаем. А еще мне нравится их творог, мандарины, рыба мороженная, долгоиграющие супы (особенно томатный) и дипы к чипсам-смеси разные. А еще ребенок начал требовать их сириалз с клубникой и йогуртом.

Творог? Унас вроде нету :(. А что на нем написано, чтоб не пропустить?
Sniffy
Уже с Приветом

Post by Sniffy »

Хомяк wrote:Творог? Унас вроде нету :(. А что на нем написано, чтоб не пропустить?
Cottage cheese (на белой банке зелеными буквами). О, вспомнила, еще сметана (того же производителя, что и творог) их мне больше всего нравится.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Malinka05 wrote:
Nyurka wrote:

+1. Наш TJ гораздо дешевле WF, da даже и местного супермаркета, я бы сказала... Проблема в том, что до WF мне ехать 5 минут, а до TJ - час без траффика :pain1:

+1 Уж на что я всем жмотам жмот, но на цены в Т-Дж не могу пожаловаться (базовая точка отсчета - местный Safeway с использованием club card).
anakonda
Уже с Приветом

Post by anakonda »

My Children Like "Rice pudding" and "Chocolate covered Sunflower Seeds", they call it "Rain Drops". and My Husband likes cranberry stuffed chicken breasts and Flaxseeds chips. :food:
Колхозник
Уже с Приветом

Post by Колхозник »

Хммм. :upset: Видимо я плохо ТД разглядел.

Кстати, там такая толпа народу была, с коляской не протолкнешся. Прямо как на Казанском вокзале.. :pain1: Это была одна из причин почему нас там надолго не хватило. Схватили 2-3 банки сока, булку и удрали от такой толпы.

Распечатаю список отсюдова и ишшо раз схожу.

Нюрка, спасибо за наводку в Brennans. Сбегаю. Вроде как получается они недалеко от тамошнего Aldi. Одним выстрелом двух зайцев.. :shoot:
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
Nyurka
Уже с Приветом

Post by Nyurka »

Колхозник, не ходи в TJ в выходные - ужас и кошмар там просто, :horror: :noo: , еще может и хуже чем на вокзале, с тележками же ишо все. Толпа такая, что они не успевают restocking делать. Ходи во будний какой день, у нас обычно вторник - красота, ходи выбирай, и все в наличии. Магазин хороший, дешевый, тока сейчас уж больно популярный, спрос большой, не протолкнуться (а кассиры мне рассказывали, что в субботу-воскресенье очередь в 9 утра под дверью стоит - я в штатах вообще такого никогда не видела, разве может только в black Friday). Короче, long overdue им видимо было сюда к нам придти.
4жды4
Уже с Приветом

распечатали все что вы тут говорили

Post by 4жды4 »

распечатали все что вы тут говорили и с тремя листами по магазину ходили- за полчаса до закрытия поэтому не все успели посмотреть- но муж сказал передать огромное спасибо за ПИВО, а у меня уже кончается упаковка малины в шоколаде , вино ... я не поняла видимо не могу забыть запах и вкус и разнообразие вин после поездки в Россию ( 4 года назад) и smoked trout в банках мы не нашли. А в целом очень благодарны за инфу!
Katyusha2
Уже с Приветом

Re: распечатали все что вы тут говорили

Post by Katyusha2 »

4жды4 wrote:распечатали все что вы тут говорили и с тремя листами по магазину ходили- за полчаса до закрытия поэтому не все успели посмотреть- но муж сказал передать огромное спасибо за ПИВО, а у меня уже кончается упаковка малины в шоколаде , вино ... я не поняла видимо не могу забыть запах и вкус и разнообразие вин после поездки в Россию ( 4 года назад) и смокед троут в банках мы не нашли. А в целом очень благодарны за инфу!

вина.. в России.. да еще и 4 года назад.. это в какой России, если не секрет? 8O
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

Колхозник wrote:
Polar Cossack wrote:Требуйте открытия винного отдела! :umnik1:

Дык имеется. У нас по умолчанию все продуктовые лавки продают вино, пиво и самогон разных сортов.

В нашем Traider Joe's - винный отдел явно слаб. Не годится.
Ask them why.
It is all because of WI regulations.

TJ rules :umnik1:
Витасик
Уже с Приветом

Post by Витасик »

Хлеб - Tuscan Pane
Тирамизу
Chocolate Dunkers
Trail mix bars
Stockyard Oatmeal Stout
There is a very fine line between "hobby" and "mental illness".
LuckyOne
Уже с Приветом

Post by LuckyOne »

anakonda wrote:Мы Чилдрен Лике "Рице пуддинг" анд "Чоцолате цоверед Сунфлошер Сеедс", тхеы цалл ит "Раин Дропс". анд Мы Хусбанд ликес цранберры стуффед чицкен бреастс анд Флахсеедс чипс. :фоод:

Они такие вкусные, что стараемся не покупать! Порция оказывается всего 1 столовая ложка, по-моему, а съедается вся коробка не заметно.
Yulduz
Уже с Приветом

Post by Yulduz »

Яблочный пирог еше. :oops:
ГОРИТ КРЫША - ЗВОНИ 01, НУЖНА КРЫША - 02, ЕДЕТ КРЫША - 03
Хомяк
Уже с Приветом

Post by Хомяк »

Sniffy wrote:
Хомяк wrote:Творог? Унас вроде нету :(. А что на нем написано, чтоб не пропустить?
Cottage cheese (на белой банке зелеными буквами). О, вспомнила, еще сметана (того же производителя, что и творог) их мне больше всего нравится.

Напишите, пожалуйста, тогда и производителя, молочные продукты они могут, наверно, закупать местные.
Песня
Уже с Приветом

Post by Песня »

У них продаются отличные средства для хозяйства: гель и губки для мытья посуды, всякие мыла, кремы, дешевые гели для душа и шампун`. Соотношение цена-качество вне конкуренции.

Return to “Кулинария”