rGlory wrote:Я бы поверил в науку, если бы она открыла, как вычислить положение электрона точно. А то говорят о каких-то вероятностях - фи шарлатаны. Я знаю как это делается, делают умные лица придумывают длинные формулы, чтобы было непонятно и заумно. А сами только свою несостоятельность прикрывают.
Все просто и понятно для физиков и математиков. Берут большую вероятность в 95% и говорят, что событие появление электрона более вероятно в данной области. И все формулы работают! А то, что формулы заумные, так это для тех кто не ученый. А ученый он на то и ученый, что знает больше всех нас здесь вместе взятых.
Вообще инструмент "теории вероятности" необходим в физике атома, так как позволяет пренебрегать некоторыми трудно просчитываемыми факторами.
Я же вам не говорил, что чтобы меня убедить вам надо привести факт того, что ясновидящий мог предсказать со 100% точностью какое-то события. Я говорил, чтобы вы привели пример ясновидящего, который не ошибается с
высокой вероятностью. Чтобы меня убедить вам достаточно показать вероятность в 80%. Формула простая. 5 раз предсказал, 1 раз ошибся. Пока что только один пример ясновидения в этом топике. Это когда рождения мальчика предсказали. Да и то, неизвестно, как предсказывал ясновидящий. Может быть сказал, что-то наподобие "Родиться тот, кого меньше всего ждете" или наоборот "Родиться тот кого больше всего ждете"
![funny :funny:](./images/smilies/lol.gif)