"Омерзительный" город Торонто (фото)
-
- Уже с Приветом
Степан Капуста wrote:sergey812 wrote: В "зоне отчуждения"
Уважаемый, за языком следите бо голова может пострадать и не от излучения ко всему...sergey812 wrote:А что там за штука которая "дует Мегаватт" по дороге из Торонто? В какую сторону и зачем? Фотки есть?
Приезжай пофотографируешь и посмотришь...
Господа, а казачек то засланный - антиглобалист какой то или зеленый.. Заколебался я их из форумов выкуривать. Вылазят и начинают всякую ахинею нести, людей пугать "радиоизлучениями", "зоне отчуждения", заговорами и тд......
Не знаю, "господин" Степан Капуста, на каких форумах вы занимаетесь "выкуриванием", на Привете обычно выметают таких как вы...
А я после этого напишу: "О, приятный, сюрприз - ник "Степан Капуста" заблокирован", как уже бывало не один раз с другими никами, которым нравилось хамить. Но удовольствие это небольшое, как и интерес к тому что вы тут пишете ...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
sergey812 wrote:Степан Капуста wrote:Господа, а казачек то засланный - антиглобалист какой то или зеленый.. Заколебался я их из форумов выкуривать. Вылазят и начинают всякую ахинею нести, людей пугать "радиоизлучениями", "зоне отчуждения", заговорами и тд......
Не знаю, "господин" Степан Капуста, на каких форумах вы занимаетесь "выкуриванием", на Привете обычно выметают таких как вы...
Ага, ага... Когда сказать нечего бежим администрации в жилетку плакаться и пальчиком тыкать во врага несогласного с мнением великого слепого...
-
- Удалён за грубость
sergey812 wrote:Мда-а, вот она - "зона отчуждения". Меньше 5 километров до башни, похоже. Балкон находится далеко не на первом этаже и к тому же в зоне прямой видимости башни... Мда....
По вам дорогой солнечный магадан плачет, горючими слезами... Какая нафиг "зона отчуждения"? Ты о чем? Ядовитые лучи совсем мозк выели?
-
- Уже с Приветом
-
- Удалён за грубость
-
- Уже с Приветом
Степан Капуста wrote:DP wrote:Typical operating conditions were: FREQUENCY: 20 to 30 MHz. PEAK POWER: 350 kW (later 750 kW).
соорудить башенку величиной с Останкинскую стоит куда дороже
чем излучатель такого рода.
Гы, в пике, а пик 10 милисекунд!!!!! Далее ты на частоту посмотри: 20-30mhz - это НЕ СВЧ. Телевиденье дует от 150 Mhz и выше... СВЧ это вообще от 450 mhz и выше.
http://en.wikipedia.org/wiki/VHF
там написано на каких частотах в частности вещают TV станции для отдельных каналов (legacy - "метровые волны").
New Zealand : 44–51, 54–68 MHz: Band I Television (channels 1–3)
United States : 54–72 MHz: TV channels 2-4
и так далее
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
msh- wrote:sergey812, никого не слушайте, а приедете в Торонто, обязательно носите шапочку из фольги! Так делают все знающие люди!
Не исключено, что есть и те, кто, укладываясь спать, надевает на голову колпак из тонкой металлической сетки. (Шутка)
Те, кому это делать лень, ставят металлические сетки на окна. (Не смейтесь, так оно и есть в районе Останкино, это уже не шутка). Некоторые, у кого есть деньги, меняют квартиры на жильё в другом более благоприятном районе. В связи с этим, можно предположить, что новоиспеченные эммигранты, если и снимают квартиры в даунтауне, то где-нибудь по-ближе к башне. То есть там, где снимать квартиру будет по-дешевле...
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:про сотовые телефоны никак к единому мнению не могут прийти, вредные или нет, а вы тут на башню накинулись, влияние которой на порядки меньше, чем мобильника, когда егу у уха держишь.
кстати, что с Солнцем делать будем? на нем вспышки бывают
Сотовые давно признали бы вредными, если бы от них не было ни какой пользы. А как только начинают вертется в этом деле огромнейшие деньги, то всё, что противоречит цели увеличения прибыли, объявляется вздором.
А Солнце, впышки - от этого ни куда не денешься. И кроме того они имели место всегда в процессе эволюции человека. Может, если их убрать, так от стало бы только хуже...
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
-
- Уже с Приветом
sergey812 wrote:Степан Капуста wrote:Господа, а казачек то засланный - антиглобалист какой то или зеленый.. Заколебался я их из форумов выкуривать.......
А я после этого напишу: "О, приятный, сюрприз - ник "Степан Капуста" заблокирован", как уже бывало не один раз с другими никами, которым нравилось хамить. Но удовольствие это небольшое, как и интерес к тому что вы тут пишете ...
О, смотрю, Степан Капуста уже удален за хамство. Приятный сюрприз.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
-
- Ник закрыт.
sergey812 wrote: В связи с этим, можно предположить, что новоиспеченные эммигранты, если и снимают квартиры в даунтауне, то где-нибудь по-ближе к башне. То есть там, где снимать квартиру будет по-дешевле...
Гы, там цены наоборот дороже чем на окраинах, причем намного. И эммигранты там уж точно не селяться...
sergey812 wrote:О, смотрю, Степан Капуста уже удален за хамство. Приятный сюрприз.
Здается мне мил человек, что ты у нас стукачок-с (С) Место встречи...
Все боящимся облучения/излучения читать это:
http://www.vidacom.ru/katalog/fizio/uvch7001.html
Аппарат для УВЧ-терапии УВЧ-70-01А
Аппарат для УВЧ-терапии "УВЧ-70-01А" предназначен для местного лечебного воздействия электрическим или магнитным полем ультравысокой частоты (УВЧ).
Аппарат "УВЧ-70-01А" имеет автоматическую подстройку частоты. С целью улучшения индивидуального подбора мощности для облучения пациента полями УВЧ количество ступеней регулировки мощности увеличено с 4 (УВЧ-66) до 7 (УВЧ-70-01А).
"УВЧ-70-01А" используется в клиниках неврологического, психиатрического, акушерско-гинекологического профиля, а также в педиатрии.
Основные технические характеристики:
Частота ВЧ колебаний, МГц: 27,420 ±0,64
7 ступеней регулирования выходной мощности аппарата, Вт:
10, 15, 20, 30, 40, 55, 70
-
- Уже с Приветом