Порекомендуйте чай Twinings
-
- Уже с Приветом
Порекомендуйте чай Twinings
На эти чаи хорошие распродажи плюс купон в Амазоне. Может, посоветуйте, какие кому нравятся. Помнится, Доктор Евгений расхваливал Darjeeling Tea и Oolong Tea.
Amazon has Twinings Tea 360 teabags for $29 w/ free shipping.
Click here.
Mix and match 3 boxes of tea priced at $13.
Check out and apply coupon code TWININGS for $10 off.
If you do not need 3 varieties, choose 2 boxes priced at $21.15 and get 600 teabags for $32.30
There is also a similar promotion on Lipton brand teas using $10 off $29 coupon code LIPTON72. Thanks drinkingbuddy
Amazon has Twinings Tea 360 teabags for $29 w/ free shipping.
Click here.
Mix and match 3 boxes of tea priced at $13.
Check out and apply coupon code TWININGS for $10 off.
If you do not need 3 varieties, choose 2 boxes priced at $21.15 and get 600 teabags for $32.30
There is also a similar promotion on Lipton brand teas using $10 off $29 coupon code LIPTON72. Thanks drinkingbuddy
-
- Уже с Приветом
Мне очень нравится Twinings Lady Grey - черный, немного отдает цитрусовыми, не такой крепкий как Earl Grey, English Breakfast и Irish Breakfast. Всегда держу в запасе коробочку Еще мне нравится Twinings Jasmine Green Tea - тоже вкусно.
Однако чаи Tazo мне нравятся на порядок больше, хоть и стоят дороже. На Tazo вам купонов не попадалось?
Однако чаи Tazo мне нравятся на порядок больше, хоть и стоят дороже. На Tazo вам купонов не попадалось?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Ник закрыт
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
vm__ wrote:Чуть-чуть расфокусироваться, расслабиться, - и в пакетиках будет вполне даже и ничего. Удобно, практично, а если курящий или гриппом болеешь - вообще разница практически незаметна!
А для меня чай - это даже не столько напиток, сколько сам процесс Поэтому пакетики не завариваю
Любая истина истинна только в определённом контексте (с)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-----------------------------------------------
О Стоматологии по-русски - http://russiandentalchannel.com (согласовано с Администратором)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цаца wrote:Моя рекомендация - не покупайте чай в пакетиках!
Присоединяюсь. По-моему особенно у Twinings огромная разница между пакетиками и листовым. Кстати, promotion распространяется и на листовой чай в банках, не только на пакетики.
Ну а если уж решительно настроились на пакетики, то там есть Variety Pack с четырьмя разными видами. English Breakfast довольно крепкий чай, с ярко выраженными танинами. Irish Breakfast не такой ядреный и мне нравится больше. Earl Grey у них средненький, Lady Grey - это его более слабенькая версия.
Из листовых мне больше всего нравится Prince of Wales, но вот в пакетиках он какой-то совершенно непотребный. Darjeeling хороший, но в пакетиках его у них нет.
В общем для себя я бы наверное заказала Variety Pack (пакетики), Prince of Wales и Darjeeling в банке.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Обычно я пью Tazo... очень неплох на мой взгляд... Twinings как Цаца порекомендовала тоже неплох...
Кстати, купил недавно Липтон, но не обычный который невкусный, а в такой новой коробке и вместо пакетиков там пирамидки такие Bavarian Wild Berry или чтото в этом духе (написано что расфасовано в Голландии или Бельгии вроде, странно)... ничего так...
Кстати, купил недавно Липтон, но не обычный который невкусный, а в такой новой коробке и вместо пакетиков там пирамидки такие Bavarian Wild Berry или чтото в этом духе (написано что расфасовано в Голландии или Бельгии вроде, странно)... ничего так...
-
- Уже с Приветом
Спасибо за наводку. Можно прикупить на работу.
Про пакетики:
Дейсвтительно, рекомендуют рассыпной в правильном чайнике заваривать.
Просто дело в том што в пакетиках легко купить труху. Хуже видно што внутри. Из-за энтого уже выработалась предосудительность против пакетиков. Например, самые дешевые и плохие чаи в магАзинах типа Dollar General всегда в пакетикаx. A на самом деле, сами пакетики ничего дурного не представляют собой. Я пил очень хорошие и дорогие чаи в Кали в забегаловках. Подавали именно в пакетиках. Нет проблем.
Мои любимые чаи от Тwinnings (обычно рассыпные): English/Irish Breakfast, Earl Grey, Gunpowder, Oolong, Prince of Wales, Orange Pekoe..
Ишо плюс Тwinnings: энто один из самых дешевых рассыпных чаев, в нашем Woodmans - $4.50 или дешевше за баночку.
И кстати: Lipton, тот который рассыпной - очень хороший чай. Дешево и сердито, дешевше Twinnings. Сильно рекомендую. Но именно рассыпной. Чем-то напоминает грузинский.
Про пакетики:
Дейсвтительно, рекомендуют рассыпной в правильном чайнике заваривать.
Просто дело в том што в пакетиках легко купить труху. Хуже видно што внутри. Из-за энтого уже выработалась предосудительность против пакетиков. Например, самые дешевые и плохие чаи в магАзинах типа Dollar General всегда в пакетикаx. A на самом деле, сами пакетики ничего дурного не представляют собой. Я пил очень хорошие и дорогие чаи в Кали в забегаловках. Подавали именно в пакетиках. Нет проблем.
Мои любимые чаи от Тwinnings (обычно рассыпные): English/Irish Breakfast, Earl Grey, Gunpowder, Oolong, Prince of Wales, Orange Pekoe..
Ишо плюс Тwinnings: энто один из самых дешевых рассыпных чаев, в нашем Woodmans - $4.50 или дешевше за баночку.
И кстати: Lipton, тот который рассыпной - очень хороший чай. Дешево и сердито, дешевше Twinnings. Сильно рекомендую. Но именно рассыпной. Чем-то напоминает грузинский.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хрюша wrote:Народ, а поделитесь инфой, где листовой чай берете? А то Ахмад уже надоел до смерти и выбор тут не ахти. А пакетики я не пью, даже Тазу. Чтой-то в магазинах одни пакетики лежат, или может не там смотрю
Спасибо!
Почти в любом магАзине, там где Липтоны расставлены, должон быть листовой рассыпной Липтон. Скромно и незаметно стоит. Его надо взять и попробовать. Он хороший. И дешевый.
Twinnings в жестяных коробочках почти в любой лавке есть. Уже немного дороже.
Всякие интересные места типа Tuesday Morning, TJMax и прочая, содержат в себе массу сюрпризов. Например, интересные импортные чаи. Совершенно неожиданно. Сильно рекомендую просканировать энти забегаловки.
Достаточно для начала. Чая - завались..
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Хрюша wrote:Народ, а поделитесь инфой, где листовой чай берете? А то Ахмад уже надоел до смерти и выбор тут не ахти. А пакетики я не пью, даже Тазу. Чтой-то в магазинах одни пакетики лежат, или может не там смотрю
В магазинах, действительно, в основном пакетики.
Хотя Twinings есть в супермаркетах. Я в соседней аптеке покупаю.
Много разных есть в Peet's Coffee & Tea, но мне не все нравятся.
Индийский чай - в индийских магазинах.
Китайский - в китайских.
-
- Уже с Приветом
Забыл:
если в магАзине есть International Foods отдел, там часто тоже бывает импортный чай. Совершенно отдельно от отдела Coffee/Tea.
Например, именно там в нашем Woodmans можно найти отличный PG рассыпной или Red Label из Индии или шо нибудь из Ирландии. В простом чайном отделе их не выставили почему-то.
если в магАзине есть International Foods отдел, там часто тоже бывает импортный чай. Совершенно отдельно от отдела Coffee/Tea.
Например, именно там в нашем Woodmans можно найти отличный PG рассыпной или Red Label из Индии или шо нибудь из Ирландии. В простом чайном отделе их не выставили почему-то.
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Много разных есть в Peet's Coffee & Tea, но мне не все нравятся.
Индийский чай - в индийских магазинах.
Китайский - в китайских.
Спасибо за наводку, я как-то не подумала о национальных магазинах. Да и к индийскому чаю как-то примерилась за много лет Из шри-ланки, конечно лучче, но тут уж не до жиру.
А вот с китайским у меня как то дружба не сложилась. Ну акромя зеленого конечно, тут браться китайцы вне конкуренции
Еще раз спасибо большое
Живи сам и не дай умереть другим
-
- Уже с Приветом
mikeG wrote:Индийский чай - в индийских магазинах.
В наших местных индийский магазинах продается только низкосортный CTC (такой сорт чая, выглядит как комочки малюсенькие), совершенно непотребный и в огромных упаковках. Индусы на работе, как выяснилось, вовсе не являются знатоками чая, а варят из него какую-то бурду с пряностям и молоком (типа того, что в США иногда chai обзывают).
В TJ Max, Marshall и иже с ними действительно иногда можно найти отменный листовой чай. В Wegmans и Whole Foods видела листовой чай "PG Tips" - он весьма неплохой, достаточно крепкий, но без излишней горечи.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
А я предпочитаю вот такой девайс.Цаца wrote:Кстати, я в чайнике не завариваю, не люблю холодную заварку пить. Я всегда "ситечком" (tea infuser) пользуюсь на одну кружку. Вот таким[/img]
http://specialteas.com/Permanent+Tea+Fi ... etail.html
замечательно. в маленьких ложечках как-то не так заваривается.
Вообще, завариваю в чайничках, но они гемморойные немного
И чай покупаю тоже на specialteas.com. Там по-моему немного дороговато, но лучше места я просто не знаю. Вот это просто прелесть:
http://specialteas.com/909+Black+Curran ... etail.html
-
- Уже с Приветом