![HBZ :pain1:](./images/smilies/pain25.gif)
Спасибо!
Хрюша
Post by Колхозник »
Хрюша wrote:Народ, а поделитесь инфой, где листовой чай берете? А то Ахмад уже надоел до смерти и выбор тут не ахти. А пакетики я не пью, даже Тазу. Чтой-то в магазинах одни пакетики лежат, или может не там смотрю![]()
Спасибо!
Колхозник
Цаца
Цаца
Post by mikeG »
Хрюша wrote:Народ, а поделитесь инфой, где листовой чай берете? А то Ахмад уже надоел до смерти и выбор тут не ахти. А пакетики я не пью, даже Тазу. Чтой-то в магазинах одни пакетики лежат, или может не там смотрю![]()
mikeG
Post by Колхозник »
Колхозник
Post by Хрюша »
mikeG wrote:Много разных есть в Peet's Coffee & Tea, но мне не все нравятся.
Индийский чай - в индийских магазинах.
Китайский - в китайских.
Хрюша
Post by Helen_NJ »
mikeG wrote:Индийский чай - в индийских магазинах.
Helen_NJ
Post by theukrainian »
А я предпочитаю вот такой девайс.Цаца wrote:Кстати, я в чайнике не завариваю, не люблю холодную заварку пить. Я всегда "ситечком" (tea infuser)пользуюсь на одну кружку. Вот таким[/img]
theukrainian
Цаца
Цаца
Post by Колхозник »
Helen_NJ wrote:mikeG wrote:Индийский чай - в индийских магазинах.
В наших местных индийский магазинах продается только низкосортный CTC (такой сорт чая, выглядит как комочки малюсенькие), совершенно непотребный и в огромных упаковках. Индусы на работе, как выяснилось, вовсе не являются знатоками чая, а варят из него какую-то бурду с пряностям и молоком (типа того, что в США иногда chai обзывают).
В TJ Max, Marshall и иже с ними действительно иногда можно найти отменный листовой чай. В Wegmans и Whole Foods видела листовой чай "PG Tips" - он весьма неплохой, достаточно крепкий, но без излишней горечи.
Колхозник
Post by Цаца »
Колхозник wrote:Индийский чай сваренный на молоке - ОЧЕНЬ вкусно. Это не бурда.
Цаца
Post by DoctorEugene »
Цаца wrote:Кстати, я в чайнике не завариваю, не люблю холодную заварку пить. Я всегда "ситечком" (tea infuser)пользуюсь на одну кружку.
DoctorEugene
Цаца