nile13 wrote:alenaa wrote:А какие обьяснения нужны? Насчет доллороvoй куперы? Sм. топиk выше.
Смотрел. Я не увидел Вашего объяснения, что именно Вам не нравится в купюре и что важно для Вас, если вы высказываете такое глубокое пренебрежение.
Спасибо.
а вопрос не в том нравится или не нравится, пренебрежение довольно тяжело слово, и, в свою очередь Вы не прояснили почему етот вопрос над Вами завис, кроме того, абсолютно все делают свои собственные выводы и я начинаю понимать Вас и намек на дуxовные ценности Вы не против если я задам прямой ? в привате?
Я Вас поняла Nile 13, не имеет смысл задавать вопрос в привате,
По моим понятиям, не надо было жонглировать словом "дуxовность" тем более что оно мною не было упомянуто изначально, речь шла о ценностях, которые могут быть материальными, но Вы видимо ето совместили на основании своего духовного опыта, назовем ето так, очень просто догадаться на основании той же купюры, не правда ли Nile 13
Nile13 "Я подозреваю, что не сумеете объяснить." Я тоже кое что подозреваю, например, что мы поняли друг друга без слов, ето во- первых, во-вторых, любые последующие разговоры и понимания ничего не добавят, так сложилось исторически. Еще одно, не считаю корреkтным выяснять адреса.