Хрюша, а красный перец в рецепте аджики - ето порошок красного острого перза? Или паприки? Или свежий кр. острый перец?
Простите за тупизну.....
Кухня Народов Мира
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 997
- Joined: 05 Mar 2006 23:06
- Location: Москва
-
- Уже с Приветом
- Posts: 189
- Joined: 30 Aug 2006 23:28
Karlson_Karlson wrote:Хрюша wrote:Базилик Basil
Кориандр Coriander
Майоран Marjoram
Укроп Dill
Шафран Saffron
Фенугрек (пажитник) Fenugreek
Сельдерей Celery
Петрушка Parsley
Чабер садовый Thyme
Мята Mint
Лавровый лист Bay leaf
Удачи! Good luck!
Народ в Америке, переведите пожалуйста ентие Инградиенты в Американский :lol: , доступный простому человеку язык, please, а то "непонятно" :pain1:
По-моему, так...
-
- Уже с Приветом
- Posts: 971
- Joined: 06 Aug 2005 07:08
- Location: OH
-
- Уже с Приветом
- Posts: 806
- Joined: 06 Aug 2004 04:58
- Location: Kiev, USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 26197
- Joined: 12 Jul 2002 10:35
- Location: Beijing
-
- Уже с Приветом
- Posts: 1725
- Joined: 03 Sep 2002 22:03
- Location: USA
-
- Уже с Приветом
- Posts: 25019
- Joined: 16 Aug 2000 09:01
- Location: NJ, USA
Итальянский торт Тирамису.
1 паунд сыра Маскарпоне.
6 яиц
1/2- или 2/3 ( кто как любит) стакана сахара
4 столовые ложки хорошего коньяка ( делала с Хенесси - это что-то ! )
2 стакана крепкого кофе (лучше сварить экспрессо. Можно и растворимый использовать, но не так вкусно).
30-40 итальянских печений "Пальчики леди"
Какао для посыпки
1) Отделить желтки от белков
2) Взбить желки, сахар, маскарпоне, коньяк и 2 столовые ложки кофе до пышной массы
3) Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены - "пики"
4) Осторожно вмешать белки в маскарпоне массу.
5) Обмакиваем печенье в кофе сахарной стороной буквально на секунду. Выкладываем слоем в стеклянную форму - вниз сухой стороной.
6) Выложили ряд печений - промазали половиной крема
7) Еще ряд печений - оставшаяся половина крема.
Посыпать какао
В холодильник на минимум 6 часов. Лучше всего на ночь.
1 паунд сыра Маскарпоне.
6 яиц
1/2- или 2/3 ( кто как любит) стакана сахара
4 столовые ложки хорошего коньяка ( делала с Хенесси - это что-то ! )
2 стакана крепкого кофе (лучше сварить экспрессо. Можно и растворимый использовать, но не так вкусно).
30-40 итальянских печений "Пальчики леди"
Какао для посыпки
1) Отделить желтки от белков
2) Взбить желки, сахар, маскарпоне, коньяк и 2 столовые ложки кофе до пышной массы
3) Взбить белки с щепоткой соли до пышной пены - "пики"
4) Осторожно вмешать белки в маскарпоне массу.
5) Обмакиваем печенье в кофе сахарной стороной буквально на секунду. Выкладываем слоем в стеклянную форму - вниз сухой стороной.
6) Выложили ряд печений - промазали половиной крема
7) Еще ряд печений - оставшаяся половина крема.
Посыпать какао
В холодильник на минимум 6 часов. Лучше всего на ночь.
У вас все получится!
-
- Уже с Приветом
- Posts: 240
- Joined: 10 Apr 2005 05:55
- Location: Moscow - USA