Lower Manhattan - Brooklyn (Carroll Gardens) фотоотчет

Путеводители, билеты, гостиницы
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Lower Manhattan - Brooklyn (Carroll Gardens) фотоотчет

Post by Capricorn »

makay855 wrote:
Capricorn wrote:
makay855 wrote:Вот так выглядит ....

Что то у вас Lower Manhattan какои-то однотоный.. а ля фотоотчет в газете Правда "Их нравы.." :D

Ну что могу поделать, какой построили - таким и выглядит. Ну может еще серая дымка добавляет another shade of gray.... :wink:
Lower Manhattan разныи. Вы ехали не в лучшеи его части. :hat:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Capricorn wrote:
makay855 wrote:
Capricorn wrote:
makay855 wrote:Вот так выглядит ....

Что то у вас Lower Manhattan какои-то однотоный.. а ля фотоотчет в газете Правда "Их нравы.." :D

Ну что могу поделать, какой построили - таким и выглядит. Ну может еще серая дымка добавляет another shade of gray.... :wink:
Lower Manhattan разныи. Вы ехали не в лучшеи его части. :hat:

По какой мне части нужно было, по той я и ехала... :wink:
а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

так, еще на закуску несколько уличных фотографий Бруклина. Во всех бороз - будь ето Квинс, Бруклин или Манхаттан я вижу сходство. Подобную архитектуру можно найти во всех них.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

собственно в чем смысл? Вы напрочь хотите отбить у потенциальных туристов охоту ехать в NYC :mrgreen: ? А зачем? Это ж нехилый источник дохода для города..
Etcher
Уже с Приветом

Post by Etcher »

makay855 wrote:а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.

Да уж ...приступ критического реализма ,не иначе ... "понаехать" из Н.Джерси фотографировать бруклинские мусорные баки , это нечто .True love :mrgreen:
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Crocodile wrote:собственно в чем смысл? Вы напрочь хотите отбить у потенциальных туристов охоту ехать в NYC :mrgreen: ? А зачем? Это ж нехилый источник дохода для города..

во-первых, i am glad you see my point :mrgreen:
во-вторых, вы преувеличиваете размеры аудитории Привета.
в-третьих, я не Michael Bloomberg, чтобы меня беспокоили поступления от туристов в казну города.
в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.
в-пятых, ето раздел Путешествия - поехал посмотрел, что-то показалось интересным, сделал фотографии, поместил на саит

к тому же, просто хотелось показать что в естетическом плане Manhattan/Бруклин далеко не такой каким его пытаются показать в Devil Wears Prada/Sex and the City/Spiderman/Squid and Whale/etc. Все гораздо прозаичнее.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Etcher wrote:
makay855 wrote:а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.

Да уж ...приступ критического реализма ,не иначе ... "понаехать" из Н.Джерси фотографировать бруклинские мусорные баки , это нечто .True love :mrgreen:

Надеюсь, вы не будете мне доказывать что бруклинские мусорные баки мне привидились? :mrgreen: Кроме мусорных баков - присмотритесь - есть отображения улиц, архитектуры, и т.д, весьма характерные для NYC.

P.S. критический реализм оценила :great:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:..
в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.

Мусорные ящики и бомжы никому не нравятся. Надо было назвать свои топик: "Как я вижу NYC"

в-пятых, ето раздел Путешествия - поехал посмотрел, что-то показалось интересным, сделал фотографии, поместил на саит

А есть еще что-то интересное в NYC? :D
NYgal
Уже с Приветом

Post by NYgal »

Capricorn wrote:

Мусорные ящики и бомжы никому не нравятся. Надо было назвать свои топик: "Как я вижу NYC"

А есть еще что-то интересное в NYC? :D

Бесполезно.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

к тому же, просто хотелось показать что в естетическом плане Manhattan/Бруклин далеко не такой каким его пытаются показать в Devil Wears Prada/Sex and the City/Spiderman/Squid and Whale/etc. Все гораздо прозаичнее.

Прощу прощение за качество фотографии - бежал за кораблем и все смазалось.. :)
Crocodile
Уже с Приветом

Post by Crocodile »

makay855 wrote:в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.

Ну эт вы зря... зря порох переводите ;). DWP и S&S смотрел, пропоганды того что NYC - этетически красивый город там не видел. Да и вообще никогда не слышал , что бы кто то говорил, что любит NYC за красоту. NYC любят за ритм жизни, за его положение в мире. Некоторым приятно выходить на улицу и чуствовать как вливаешься в бурлящую реку , некоторым нравится осозновать, что живешь и работаешь на вершине мире ( ок ок..одной из) , некторым зарплаты в 120-150К . А красиво... чего там красивого? Если только со стороны, когда солнце садится и мусор перестает быть виден.

Вот снял из Хобокена, вроде симпатишно, но мне как то приятней на все это из за речки наблюдать :mrgreen:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
ziliden
Уже с Приветом

Post by ziliden »

makay855 wrote:Вот так выглядит Canal Street, прилегающая к Chinatown...

Makay855, неплохо для начала. 8)
Я бы только подредактировал немного и убрал бы фотки, которые совсем нерезко получились.
Хочу порекомендовать известного в NYC фотоблоггера - http://www.joesnyc.streetnine.com/
Он также, как и вы не признаёт глянца и гламура в своих работах. 8)
Только ему такой, не глянцевый, Нью Йорк нравится. Как и мне.
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

Crocodile wrote: Вот снял из Хобокена, вроде симпатишно, но мне как то приятней на все это из за речки наблюдать :mrgreen:

Capricorn wrote: Прощу прощение за качество фотографии - бежал за кораблем и все смазалось.. :)

Crocodile & Capricorn -
"красивых" фотографий у меня тоже есть. Только толку от них - ето все равно что фотографировать Красную площадь с разных концов - красиво, конечно, но не для everyday life.

Поетому я и настаиваю на Spiderman и SAT view of NYC (t.e. с высоты полета Spidermana, и специальные углы камеры в SAT и DWP, так чтобы грязи не видно).
makay855
Уже с Приветом

Post by makay855 »

ziliden wrote: Makay855, неплохо для начала. 8)
Я бы только подредактировал немного и убрал бы фотки, которые совсем нерезко получились.
Хочу порекомендовать известного в NYC фотоблоггера - http://www.joesnyc.streetnine.com/
Он также, как и вы не признаёт глянца и гламура в своих работах. 8)
Только ему такой, не глянцевый, Нью Йорк нравится. Как и мне.

Merci! не обзываетесь, что уже хорошо. 8)
А мне не глянцевый как то не очень (не соответствует бренду "столицы мира"). А глянцевый фальшью отдает.

P.S. а камеру мне надо получше купить, ето да.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

makay855 wrote:.. Capricorn -
"красивых" фотографий у меня тоже есть. Только толку от них - ето все равно что фотографировать Красную площадь с разных концов - красиво, конечно, но не для everyday life..

При чем тут "Кремль с разных сторон"? И почему вы видите толк от фотографий "мусoрных ящиков" крупным планом, но не усматриваете толк в "красивых фотографиях"? :pain1: Ваши фотографии отрaжают "every day life" в Lower Манхeттенe? (хотя детальные фотографии трещин в асфальте и A/C в окнах "впечатляют" :mrgreen: ) Lower M. - это , как и NYC, "город контрастов" (C) .. :umnik1:

Return to “Путешествия”