Lower Manhattan разныи. Вы ехали не в лучшеи его части.makay855 wrote:Capricorn wrote:makay855 wrote:Вот так выглядит ....
Что то у вас Lower Manhattan какои-то однотоный.. а ля фотоотчет в газете Правда "Их нравы.."
Ну что могу поделать, какой построили - таким и выглядит. Ну может еще серая дымка добавляет another shade of gray....
Lower Manhattan - Brooklyn (Carroll Gardens) фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Re: Lower Manhattan - Brooklyn (Carroll Gardens) фотоотчет
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:Lower Manhattan разныи. Вы ехали не в лучшеи его части.makay855 wrote:Capricorn wrote:makay855 wrote:Вот так выглядит ....
Что то у вас Lower Manhattan какои-то однотоный.. а ля фотоотчет в газете Правда "Их нравы.."
Ну что могу поделать, какой построили - таким и выглядит. Ну может еще серая дымка добавляет another shade of gray....
По какой мне части нужно было, по той я и ехала...
а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.
Да уж ...приступ критического реализма ,не иначе ... "понаехать" из Н.Джерси фотографировать бруклинские мусорные баки , это нечто .True love
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote:собственно в чем смысл? Вы напрочь хотите отбить у потенциальных туристов охоту ехать в NYC ? А зачем? Это ж нехилый источник дохода для города..
во-первых, i am glad you see my point
во-вторых, вы преувеличиваете размеры аудитории Привета.
в-третьих, я не Michael Bloomberg, чтобы меня беспокоили поступления от туристов в казну города.
в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.
в-пятых, ето раздел Путешествия - поехал посмотрел, что-то показалось интересным, сделал фотографии, поместил на саит
к тому же, просто хотелось показать что в естетическом плане Manhattan/Бруклин далеко не такой каким его пытаются показать в Devil Wears Prada/Sex and the City/Spiderman/Squid and Whale/etc. Все гораздо прозаичнее.
-
- Уже с Приветом
Etcher wrote:makay855 wrote:а то что ето за дела - "Сюда смотри, сюда не смотри". Уж что выстроили, то и выстроили.
Да уж ...приступ критического реализма ,не иначе ... "понаехать" из Н.Джерси фотографировать бруклинские мусорные баки , это нечто .True love
Надеюсь, вы не будете мне доказывать что бруклинские мусорные баки мне привидились? Кроме мусорных баков - присмотритесь - есть отображения улиц, архитектуры, и т.д, весьма характерные для NYC.
P.S. критический реализм оценила
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:..
в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.
Мусорные ящики и бомжы никому не нравятся. Надо было назвать свои топик: "Как я вижу NYC"
в-пятых, ето раздел Путешествия - поехал посмотрел, что-то показалось интересным, сделал фотографии, поместил на саит
А есть еще что-то интересное в NYC?
-
- Уже с Приветом
Capricorn wrote:makay855 wrote:..
Мусорные ящики и бомжы никому не нравятся. Надо было назвать свои топик: "Как я вижу NYC"в-пятых, ето раздел Путешествия - поехал посмотрел, что-то показалось интересным, сделал фотографии, поместил на саит
А есть еще что-то интересное в NYC?
Бесполезно.
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:..
к тому же, просто хотелось показать что в естетическом плане Manhattan/Бруклин далеко не такой каким его пытаются показать в Devil Wears Prada/Sex and the City/Spiderman/Squid and Whale/etc. Все гораздо прозаичнее.
Прощу прощение за качество фотографии - бежал за кораблем и все смазалось..
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:в-четвертых, хотелось наглядно показать почему мне не нравится жить в NYC, в т.ч. с естетической точки зрения.
Ну эт вы зря... зря порох переводите . DWP и S&S смотрел, пропоганды того что NYC - этетически красивый город там не видел. Да и вообще никогда не слышал , что бы кто то говорил, что любит NYC за красоту. NYC любят за ритм жизни, за его положение в мире. Некоторым приятно выходить на улицу и чуствовать как вливаешься в бурлящую реку , некоторым нравится осозновать, что живешь и работаешь на вершине мире ( ок ок..одной из) , некторым зарплаты в 120-150К . А красиво... чего там красивого? Если только со стороны, когда солнце садится и мусор перестает быть виден.
Вот снял из Хобокена, вроде симпатишно, но мне как то приятней на все это из за речки наблюдать
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:Вот так выглядит Canal Street, прилегающая к Chinatown...
Makay855, неплохо для начала.
Я бы только подредактировал немного и убрал бы фотки, которые совсем нерезко получились.
Хочу порекомендовать известного в NYC фотоблоггера - http://www.joesnyc.streetnine.com/
Он также, как и вы не признаёт глянца и гламура в своих работах.
Только ему такой, не глянцевый, Нью Йорк нравится. Как и мне.
-
- Уже с Приветом
Crocodile wrote: Вот снял из Хобокена, вроде симпатишно, но мне как то приятней на все это из за речки наблюдать
Capricorn wrote: Прощу прощение за качество фотографии - бежал за кораблем и все смазалось..
Crocodile & Capricorn -
"красивых" фотографий у меня тоже есть. Только толку от них - ето все равно что фотографировать Красную площадь с разных концов - красиво, конечно, но не для everyday life.
Поетому я и настаиваю на Spiderman и SAT view of NYC (t.e. с высоты полета Spidermana, и специальные углы камеры в SAT и DWP, так чтобы грязи не видно).
-
- Уже с Приветом
ziliden wrote: Makay855, неплохо для начала.
Я бы только подредактировал немного и убрал бы фотки, которые совсем нерезко получились.
Хочу порекомендовать известного в NYC фотоблоггера - http://www.joesnyc.streetnine.com/
Он также, как и вы не признаёт глянца и гламура в своих работах.
Только ему такой, не глянцевый, Нью Йорк нравится. Как и мне.
Merci! не обзываетесь, что уже хорошо.
А мне не глянцевый как то не очень (не соответствует бренду "столицы мира"). А глянцевый фальшью отдает.
P.S. а камеру мне надо получше купить, ето да.
-
- Уже с Приветом
makay855 wrote:.. Capricorn -
"красивых" фотографий у меня тоже есть. Только толку от них - ето все равно что фотографировать Красную площадь с разных концов - красиво, конечно, но не для everyday life..
При чем тут "Кремль с разных сторон"? И почему вы видите толк от фотографий "мусoрных ящиков" крупным планом, но не усматриваете толк в "красивых фотографиях"? Ваши фотографии отрaжают "every day life" в Lower Манхeттенe? (хотя детальные фотографии трещин в асфальте и A/C в окнах "впечатляют" ) Lower M. - это , как и NYC, "город контрастов" (C) ..