Misha wrote:NYgal wrote:Полковник ничего не скажет, он не в курсе здешних правил (по крайней мере сейчас, пока не начал интересоваться).
Но в NYC всегда есть возможность найти интересный вариант с RE. Надо только искать.
Ну да, v NYC можно то, что нельзя в других местах. Везде цены будут падать, а в NYC можно найти "интересные варианты". Не потрудитесь ли объяснить эдакий феномен?
О господи, Misha
Очень разнообразный housing stock, много людей, много домов, а значит и много вариантов.
Вот такой вот дом люди купили недавно, за сравнительно небольшую сумму и качественно восстаановили. Район очень популярный у всяких денежных людей.
http://www.warrenlewis.com/
Прямая ссылка не работает , странные люди дизайнили етот сайт. Пойдите в "houses" и посмотрите самый первый дом за 3,445,000.
Ну пусть его продадут на 200К меньше запрошенного ( хотя, конечно, штучный товар, желаущих и за ету цену, наверное, найдется, если нет там подводных камней.)
Все равно они в очень хорошем плюсе.
Наши контракторы постоянно покупают HUD дома на аукционе, ремонтируют и продают. Но на аукцион попадают дома уже не настолько интересные (я когда-то давала на Привете ссылку на списки домов, которые могут попасть на аукцион).
А так - ножками-ножками, потом в цитыхалл за информацией по интересующему адресу (я давала на Привете ссылки на городские базы данных). Да и пропертышарк уже давно существует.
возня - да. Но потенциальный возврат (все-таки, подержав 2 года, можно до 500К без налога положить в карман ) - никакая зарплата такого не даст.
Даже во времена стагнации RE я лично видела тот самый интересный вариант, который и в то время мог принести больше, чем наши зарплаты. Поленились, не подняли зад, хотя ходили мимо етого дома каждый день. А потом нашлись те, которые не поленились.
Но RE - ето только один из вариантов, в котором NYC всегда выиграет, пока стоит (слушайте умных людей, кто из старых миллионеров говаривал, что акждую копейку надо было пустить на землю на чудесном острове Манхеттен?)