Как рассчитать плавучесть :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Как рассчитать плавучесть :)
[quote="KycakaЧто значит "где у корабля груди"???
Да любого уважающего себя корабля они должны быть!!!
quote]
Да любого уважающего себя корабля они должны быть!!!
quote]
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Polar Cossack wrote:Где у женщины ось?Hamster2005 wrote:Конечно, не пропеллер , а турбокомпрессор ! Много таких маленьких пропеллеров на общей оси ...
Ну вы и пошляк !! Вон в "курилку" !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
© "Машина времени"
© "Машина времени"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника . Можно и голову высунутой держать, но вот тело должно лежать в воде. Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет .
Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?
То-то...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Герасим wrote:Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника ... Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет .
Той, у которой голос сексуальнее
Не гоните, и не гонимы будете...
-
- Уже с Приветом
Неважно, кому быстрей, кто орать шибче будет. Плоская все равно утонет.SBolgov wrote:Той, у которой голос сексуальнееГерасим wrote:Грудь спасёт. Представьте мысленный эксперимент. Тонет плоскогрудая тётка и тонет титястая. Кому быстрей помощь из быстро плавающих мужиков придёт?Adriana wrote:Чтобы плавать, не важен вес, важна техника ... Если пробуете стоя плавать, то грудь не спасет .
"Я хотел бы устроиться в вашу мусарню… Я хочу ходить с волыной и шмалять в людей." "Триод и Диод"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
rGlory wrote:gv wrote:Фигово получится - придется только на спине плавать
Получится фигово, но не из-за этого. Придется либо плавать на пляжах без спасателей, либо с огнетушителем.
Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался). А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.
-
- Уже с Приветом
KinDzaDza wrote:Огнетушитель понадобится только при разгерметизации водородной груди (ну укусил там кто в порыве страсти или маньяк какой с булавкой подкрался).
Ну так заранее же не угадаешь, когда это произойдет. Поэтому спасатели будут проверять наличие огнетушителя, пред входом в воду.
KinDzaDza wrote:А вот по суше ходить будет не просто - якорь тяжелый нужен (на случай внезапной разгерметизации тоже), а без него с первым же порывом может унести в стратосферу. Хотя если крантик прикрутить с манометром... Или стравливающий клапан. И запас водорода в аваланге на спину. Тогда можно без якоря.
Ну тут как раз проблема не большая, тот же огнетушитель можно в виде обруча на талию оформить. Наоборот походка будет воздушная, и осанка к тому же. У кого подобная аватарка была на привете, не напомните?
-
- Уже с Приветом
Водород взрывоопасен. Лучше использовать гелий. Кстати, если гелиевые груди станут популярными, вы пожалуйста предупредите меня - я тогда открой станцию техобслуживания, а то у меня в лаборатории есть лишний баллон гелия, расходомеры и манометры. Может мне стоит уже сейчас начать проходить сертификацию и получать лицензию на подкачку грудей?