alenaa wrote:tourist wrote: Я абсолютно не хочу ничего рвать ради проведения остатка своей жизни в NY. Да и 500К мне не светит. Я получал в 3 раза меньше живя во Флориде чем в NY, но былое повседневное семейное качество жизни я не достигну в NY никогда. Да, человек спрашивал о жизни на 70К, а не 300-500К и райской жизни с театрами под окнами, небоскребами, загораживающими солнце и полицейскими сиренами.......
...and you feel sooooooooooo overcharged again and again ....
Извините, если вопрос Вам покажется очень личным, но где же Вы свое семейное счастье потеряли? Неужели Ваш переезд в Н.Й. на это повлиял?
Please, don't take a turn to negative town, it not a matter of a place but ... you know what I mean.
Ну вот и еще один fan-защитник NY подтянулся. Ну, собственно, мы все тут выражаем свое собственное мнение и видение. Я уважаю Ваше мнение, Вам здесь очень нравится. Может быть, Вам даже посчастливилось не жить нигде кроме Brooklyn и Вам от этого гораздо легче, чем другим. Ну что ж, наслаждайтесь этой жизнью, я не буду Вам мешать. Я просто хотел показать еще одну сторону жизни NY, не фасадную. Конечно, здесь много и плюсов: можно не иметь машину, можно не учить английский, можно взятки давать и т.д. Кстати, говоря о семейном качестве жизни я подразумевал именно семейное, а не личное. Я не считаю, что моя дочь выиграла от переезда в Brooklyn, от учебы в местной щколе, в которой ни один компьютер не работает, от игр на бетонной площадке для детей. Она даже старые фото
не хочет смотреть, свой класс и школу, похожую на церковь с большим колоколом, апартменты, где она купалась в бассейне, играла в теннис и т.д. потому что начинает плакать.
...