Детская еда (3 года)

Все, что вкусно.
ПБХ
Уже с Приветом
Posts: 2269
Joined: 03 Apr 2005 17:04
Location: Boston

Post by ПБХ »

Нашему 2 года. Ест то же, что и мы. Скорее мы не едим определенные вещи типа творога с йогуртом и сметаной. :) Но супы ест. Котлеты ест. Рыбу ест. Вчера ел тертую морковь.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
User avatar
Katyusha2
Уже с Приветом
Posts: 11512
Joined: 05 Feb 2004 17:47
Location: Moscow, Russia - Dallas, Tx

Post by Katyusha2 »

orhid wrote:
LuckyOne wrote: Омлет, оладушки..

Для разнообразия оладушки из гречневои муки, добавить мелко натертую морковь или зукини.


а где вы берете гречневую муку (по англ. <buckwheat>, да)? Я тут смотрела в более продвинутом магазине, не нашла..
User avatar
выдра
Уже с Приветом
Posts: 22934
Joined: 30 Aug 2003 15:48

Post by выдра »

Umka wrote:Хoтя он у меня консерватор страшный, новое с большим трудом идет.
А :) Еще он не ест рыбу ни в каком виде. Подскажите что бы такое сделать чтобы ее спрятать? Вроде можно делать рыбные котлеты? Только у меня мясорубки нет - как бы эту рубы измельчить по-другому?
Спасибо :) Это все для 4х летнего мальчика.

Аналогично. Рыбу ест только в одном виде- обжареную в тесте, и то- первый раз не говорила, что это рыба- сказала, что это нагетсы куриные, иначе дальше просмотра дело не пошло бы. Нашему через 3 мес. четыре года будет.
Не говорите мне что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

Katyusha2 wrote:а где вы берете гречневую муку (по англ. <buckwheat>, да)? Я тут смотрела в более продвинутом магазине, не нашла..


Buckwheat flour покупала в супермаркете, где находятся сериалс, выглядит вот так http://commerce24.pair.com/webstaff/Mer ... wheat+free
User avatar
BlueOrchid
Уже с Приветом
Posts: 1880
Joined: 17 Jan 2004 04:39

Post by BlueOrchid »

ПБХ wrote: мы не едим определенные вещи типа творога с йогуртом и сметаной. :).

Плаин иoгурт с биодобавками очень полезен

Return to “Кулинария”