Golyadkin wrote:Кусака wrote:Golyadkin wrote:Вы, конечно, можете верить в сказки, что ньюджерсийские крестьяне везут свои трудовые персики в центр Манхетенна, что бы продать их там по бросовым ценам, вместо того чтобы продать их гораздо дороже не отходя так сказать от кассы..
А почему я должны верить нику Golyadkin а не своим глазам и публикациям журнала Дайте мне одну хорошую причину верить вашим измышлениям а не моим глазам и я подумаю
Цены кстати не такие уж бросовые у них - вполне себе приближающиеся к супермаркетовским.
Попробуйте верить своему здравому смыслу. Полезно.
Golyadkin, ну почему вы такой? Думаете, что грубость прибавит веса вашим словам?
Мы лично отовариваемся в kомбинации:
www.foodcoop.com (все, что растет свежее, мясо, в основном у них прямые контракты с upstate и PA, все фермы известные и сертифицированные, сухофрукты, чай там дешевле, разное сыпучее и мука);
www.fairway.com ( сыры отличный выбор, мясо ограническое дешевле, чем в Whole Foods и безглютеновых сириалов, печений и макарон самый лучший выбор)
TJ иногда, если заносит нас на выходные в Westchester или на LI (мороженные огранические овощи, орг соки, полуфабрикаты, соусы).
Иногда ездим на русскую базу, но там иже не концентрируемся на органических продуктах: выпечка , ряженка, капустка, конфеты.