flip_flop wrote:Misha wrote:Nostradamus wrote:Misha wrote:действительно собираются привезти сюда (на непонятно какое время) 50-100 инженеров-дизайнеров из России на один из проектов.
Параллельно собираются привезти на 1-1.5 года на завод 300-500 инженеров и техников из Израиля для обучения.
Во дела. Про Израиль я еще понимаю. Но где ж ето они в России столько design engineers найдут?
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
Уже нашли. Я так и не понял где именно. Навернoe в любом случае их вначале будут "переучивать".
Ничего не будут переучивать - это остатки центра Бабаяна. Такой вот печальный финал. Молодые ребята, аспиранты и кандидаты, выпускники МФТИ, вполне себе работающие со всеми тулами во всех областях дизайна. Вот только с менеджерами им не повезло.
ну тем более придется переучивать!
![Wink :wink:](./images/smilies/icon_wink.gif)
В Интелe все свое блин, как говорится - "забудь чему тебя учили в институте"
Да, я тоже понял что это Бабaяновская контора поскольку никого другого в хардвере не покупали в России. Но непонятно кому тогда будет нужен Бабаян остальные несколько сот человек?
В принципе, если кому интересно, я могу уточнить. Насколько я понял, тут много политики внутри компании и изначально никто не собирался никого из России брать. Кстати, там и еще и из Германии нарoд. Короче всех "левых" скинули начальнику проекта, хотя он вначале хотел перетащить старые кадры.