Tsong wrote:да уж. надо сказать спасибо, что не съел?
Он и не собирался - хотел чтобы вы оставили его в покое, чего и добился
А "безжизненный" глаз Вам бы такую жизнь показал, что тремя месяцами лечения не отделались бы
несмотря на всю его кажущуюся чистоту, могу себе представить, сколько у него микробов и микроорганизмов на этой лицевой части тела (мама - биолог, с "природой" знаком, как никто лучше). вы его еще случаем не умудрялись целовать и тискать?
Tsong wrote:все попытки "одомашнить" и позаботиться о них больше, чем они сами и мать-природа, заканчиваются рано или поздно плачевно для 2х сторон.
Неправда, надо только правильно за ними ухаживать. Что-то меня никто не кусает, все любят В природе животным, особенно птицам жить несладко. Вы когда-нибудь рассматривали вблизи дикое животное? Они кишат паразитами, живут впроголодь и редко доживают до старости. Например 70-90% птиц гибнут уже в первый год своей жизни
Tsong wrote:все попытки "одомашнить" и позаботиться о них больше, чем они сами и мать-природа, заканчиваются рано или поздно плачевно для 2х сторон.
Неправда, надо только правильно за ними ухаживать. Что-то меня никто не кусает, все любят В природе животным, особенно птицам жить несладко. Вы когда-нибудь рассматривали вблизи дикое животное? Они кишат паразитами, живут впроголодь и редко доживают до старости. Например 70-90% птиц гибнут уже в первый год своей жизни
это то, что называется "естественный отбор". ваше "материнское" вторжение там не уместно. человеческая склонность неправильно интерпретировать законы природы пагубно сказывается на эволюции животных существ.
Tsong wrote:вы его еще случаем не умудрялись целовать и тискать?
Каждый день, с самого дня ее рождения (это ОНА), причем до сих пор я жива Еще я и "катаюсь" на ней
а теперь скажите, что ждет это создание в будущем - подрастет и в борщ или пахать на ферме? то, что вы ее оседлали как коня, только подтверждает ваши искренние намерения "руководить" природой в пределах своей (вашей) среды обитания. по-человечески эгоистично.
Tsong wrote:а теперь скажите, что ждет это создание в будущем - подрастет и в борщ или пахать на ферме? то, что вы ее оседлали как коня, только подтверждает ваши искренние намерения "руководить" природой в пределах своей (вашей) среды обитания. по-человечески эгоистично.
Да не езжу я на ней как на лошади Она даже не обучена этому делу. Для фотографии села
Вы что, действительно думаете что в Америке кто-то еще пашет на коровах (или лошадях)?
Ничего ее не ждет, будет пастись у нас на пастбище столько, сколько ей Богом отмеряно. Мало того, убью любого кто о ней и о борще как о чем-то совместимом подумает
Tsong wrote:а теперь скажите, что ждет это создание в будущем - подрастет и в борщ или пахать на ферме?
Мясо будет невкусное. Чтобы было вкусным - надо голову зажать и не давать двигаться..
не только. самое интересно, что когда эта телка (в прямом смысле, сорри за каламбур) подрастет и будет "любить" свою хозяйку, как мать, настанет время борща и сама хозяйка, мило улюлюкивая телку, поведет ее на убой, ибо вспуганное животное, испытывая страх, выделяет в кровь не_помню_как_называется и есть такое мясо потом нельзя. так где здесь искренняя любовь к животным?
Tsong wrote:подрастет и будет "любить" свою хозяйку, как мать
Она меня уже давно любит как мать - я ее с первого дня из соски выкармливала Думаете, кому-то кроме меня она даст на себя сесть? Она незнакомцев даже близко не подпускает.
Насчет борща уже ответила
Last edited by Aleksandra on 14 Dec 2006 18:35, edited 1 time in total.
Tsong wrote:у вас, наверное, навязчивая идея сидеть на коровах. зачем? (кроме ощущения чувства собственного превосходства над четвероногими)
Сказала же - для фотографии Для ощущения собственного превосходства мне достаточно того что меня огромный бык боится, а не я его
оставьте эти пережитки прошлого. распустите зоопарк и дайте животным жить своей жизнью. изредка наблюдайте за ними в лесу и в передачах типа "в мире животных". они выживут прекрасно и без вашей помощи, уверен, вы это понимаете.