mudi wrote:Не удивлюсь если по той улице возле каждого второго дома стоит табличка "for rent".
А вы съездите и посмотрите.
Удачи!
Moderator: Komissar
mudi wrote:Не удивлюсь если по той улице возле каждого второго дома стоит табличка "for rent".
mudi wrote:мы то говорим о текущих ценах, которые долго перли вверх а теперь остановились или пошли вниз.
uncle_Pasha wrote:Это происходит на ~80% территории штатов, которая удалена на несколько сотен миль от Новой Англии с одной стороны и Калифорнии с другой.
Удачи!
Я посмотрел на дома в рент по Остину и могу сказать только одно - нужна очень большая удача, чтобы нашлись люди, готовые платить такие деньги за такие дома в таких местах. Очень большая.
TheKonst wrote:Я посмотрел на дома в рент по Остину и могу сказать только одно - нужна очень большая удача, чтобы нашлись люди, готовые платить такие деньги за такие дома в таких местах. Очень большая.
Hamster wrote:Я с Шарлоттом NC не знаком, но простой поиск на apartmentguide.com:
дает 12 комплексов с 3br квартирами в Ballentyne Area.
uncle_Pasha wrote:за 260К...
$200/mo - Tax
DP wrote:uncle_Pasha wrote:за 260К...
$200/mo - Tax
а ведь может быть и > $500/mo...
uncle_Pasha wrote:Hamster wrote:Я с Шарлоттом NC не знаком, но простой поиск на apartmentguide.com:
Ради интереса - позвоните, спросите стоимость и что из 3 бр есть в наличии в течении ближайшего месяца, например...
Удачи!
vzhik wrote:uncle_Pasha wrote:Hamster wrote:Я с Шарлоттом NC не знаком, но простой поиск на apartmentguide.com:
Ради интереса - позвоните, спросите стоимость и что из 3 бр есть в наличии в течении ближайшего месяца, например...
Хоть 4бр. $1670 без торговли.
uncle_Pasha wrote:DP wrote:uncle_Pasha wrote:за 260К...
$200/mo - Tax
а ведь может быть и > $500/mo...
Там такс ~1%. То, что не относится к городу - несколько дешевле.
К стати, для дома в данном примере реальный налог за 2006 год - $1835.59 (можно посмотреть в интренете)
Т.е. ~ $150/mo
Удачи!