ritka wrote:И это кстати и есть "О ЖИЗНИ", никакого отношения к политике это не имеет
политика может и не имеет, а раздел "Политика" как раз для этого здесь создан... там как раз можно заняться обсуждeнием кто говно, a кто генетически весь в белом ...
Очень модерновый вид у УПЦ ВТ. В моё время он выглядел много скромнее. Как сейчас помню Yamaha с зелёным по чёрному и Panasonic с белым по синему. В те времена через УПЦ ВТ прошли все старшеклассники близлежащих школ. Потом эту лавочку закрыли -- там сделали лицей...
ПБХ wrote:Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.
На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ, первым директором которого был как раз Горский (которого на этом посту как раз и сменила Кравчук.)
Многие преподаватели лицея (например, учившие меня Ю.А.Златкис и И.А.Сергеев) до того много лет преподавали в УПЦ ВТ.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
ПБХ wrote: Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.
На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ, первым директором которого был как раз Горский (которого на этом посту как раз и сменила Кравчук.)
Ребят, а вы не путаете Горского с Гиглавым? Тот Горский, которого знаю я, там никогда не преподавал, а только тусовался.
Дядя Боба wrote:На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ
ПБХ wrote:Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.
Многие преподаватели лицея (например, учившие меня Ю.А.Златкис и И.А.Сергеев) до того много лет преподавали в УПЦ ВТ.
А Вы в каком году в лицее учились, если не секрет? Мой ребенок туда ходил.
ПБХ wrote: Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.
Ребят, а вы не путаете Горского с Гиглавым? Тот Горский, которого знаю я, там никогда не преподавал, а только тусовался.
Тот Горский, который там был директором, работал там в 70-е. Вряд ли Вы его знали. Того Горского, который там тусовался, я как раз немного знал -- мы с ним учились в параллельном классе.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
А Вы в каком году в лицее учились, если не секрет? Мой ребенок туда ходил.
Я учился в УПЦ ВТ, а не в лицее. Лицей сделали осенью 1991 года, когда я школу уже закончил.
Дядя Боба wrote:На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ
насчет 20 лет до 1991 это наверное перегиб...
Ну не 20 лет, но 19. УПЦ ВТ сделали на базе ИНЭУМ ещё в 1972 году. Насколько мне помнится, всем известный Гиглавый пришёл в УПЦ ВТ как раз из ИНЭУМ.
Дядя Боба wrote:... Того Горского, который там тусовался, я как раз немного знал -- мы с ним учились в параллельном классе.
И цвет его был какой?
Цвет??? Белый, а то какой же ещё? Вроде афроамериканцев у нас там не водилось, да и азиатов тоже. Такой был шатенистый парень, выше среднего роста. Имя -- Денис.