Катя Лычева

Впечатления, размышления.

Moderator: Sw_Lem

DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ritka wrote:И это кстати и есть "О ЖИЗНИ", никакого отношения к политике это не имеет

политика может и не имеет, а раздел "Политика" как раз для этого здесь создан... там как раз можно заняться обсуждeнием кто говно, a кто генетически весь в белом :mrgreen: ...
ritka
Удалена за наезды на участников

Post by ritka »

A-аа я понимаю. Вы здесь "главный". Назвались модератором-полезай в кузов? Вы точно знаете, где политика, а где жизнь :appl:
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

ritka wrote:Вы... Вы...

так держать :great: ... впрочем я на тыкание тоже не обижаюсь, гены у меня не те, наверное :sorry:
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

ПБХ wrote:
Очень модерновый вид у УПЦ ВТ. В моё время он выглядел много скромнее. Как сейчас помню Yamaha с зелёным по чёрному и Panasonic с белым по синему. В те времена через УПЦ ВТ прошли все старшеклассники близлежащих школ. Потом эту лавочку закрыли -- там сделали лицей...

В котором я был в первом выпуске.

Директор Горский был, а завуч Кравчук в то время?
ПБХ
Уже с Приветом

Post by ПБХ »

Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.
Some people really are stupid. They can be identified by saying things that are wrong.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

ПБХ wrote:Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.

На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ, первым директором которого был как раз Горский (которого на этом посту как раз и сменила Кравчук.)

Многие преподаватели лицея (например, учившие меня Ю.А.Златкис и И.А.Сергеев) до того много лет преподавали в УПЦ ВТ.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Дядя Боба wrote:
ПБХ wrote: Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.

На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ, первым директором которого был как раз Горский (которого на этом посту как раз и сменила Кравчук.)

Ребят, а вы не путаете Горского с Гиглавым? Тот Горский, которого знаю я, там никогда не преподавал, а только тусовался.
Tushka_PA
DP
Уже с Приветом

Post by DP »

Дядя Боба wrote:На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ

насчет 20 лет до 1991 это наверное перегиб...
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

ПБХ wrote:Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.

1974-76 - Директором был Горский. Кажется несколько лет спустя тоже он.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Дядя Боба wrote:

Многие преподаватели лицея (например, учившие меня Ю.А.Златкис и И.А.Сергеев) до того много лет преподавали в УПЦ ВТ.

А Вы в каком году в лицее учились, если не секрет? Мой ребенок туда ходил.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Тушка wrote:
Дядя Боба wrote:
ПБХ wrote: Кравчук сразу была директором. Горского не помню. Завуч была тетка - фамилии не помню.

Ребят, а вы не путаете Горского с Гиглавым? Тот Горский, которого знаю я, там никогда не преподавал, а только тусовался.

Тот Горский, который там был директором, работал там в 70-е. Вряд ли Вы его знали. Того Горского, который там тусовался, я как раз немного знал -- мы с ним учились в параллельном классе.
Книг дядя Боба не собирал и не читал -- они были ему не нужны: он считал, что ничьих ему не надо стихов, раз он пишет свои.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Zee wrote:
Дядя Боба wrote:

А Вы в каком году в лицее учились, если не секрет? Мой ребенок туда ходил.

Я учился в УПЦ ВТ, а не в лицее. Лицей сделали осенью 1991 года, когда я школу уже закончил.
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

DP wrote:
Дядя Боба wrote:На самом деле лицей сделали только в 1991 году (и директором там была и остаётся Т.П.Кравчук.) А до того там почти двадцать лет был УПЦ ВТ

насчет 20 лет до 1991 это наверное перегиб...

Ну не 20 лет, но 19. УПЦ ВТ сделали на базе ИНЭУМ ещё в 1972 году. Насколько мне помнится, всем известный Гиглавый пришёл в УПЦ ВТ как раз из ИНЭУМ.
Тушка
Уже с Приветом

Post by Тушка »

Дядя Боба wrote:... Того Горского, который там тусовался, я как раз немного знал -- мы с ним учились в параллельном классе.

И цвет его был какой? :-)
Tushka_PA
Дядя Боба
Уже с Приветом

Post by Дядя Боба »

Тушка wrote:
Дядя Боба wrote:... Того Горского, который там тусовался, я как раз немного знал -- мы с ним учились в параллельном классе.

И цвет его был какой? :-)

Цвет??? Белый, а то какой же ещё? Вроде афроамериканцев у нас там не водилось, да и азиатов тоже. Такой был шатенистый парень, выше среднего роста. Имя -- Денис.

Return to “О жизни”