neweeg.com Есть вопросы!
-
neweeg.com Есть вопросы!
Я сразу прошу прощения,если создал эту тему не в том разделе(форум про электронику я не увидел).
Дело вот в чем. Хочу купить себе компьютер по частям. Живу в России. Но купить хочу в этом магазине т.к цены там ниже особенно на топовые комплектующие.
Так вот-может ли newegg высылать товар в Россию курьером или же продажа/доставка только в пределах США?
Есть фирмы которые выкупают товар и доставляют в Россию-но услуги стоят не дешево,все что я съэкономлю уйдет на оплату этим фирмам и почте
Еще я слышал,что на таможне нужно плотить таксу,если товар тянет болле чем на 100$-а у меня каждая железка больше сотни стоит Фирма может указать,что цена товара меньше,чем 100 долларов-но все равно экономии не получиться,если воспользоваться их услугами.
Что вы мне посоветуете? Буду очень рад услышать советы и предложения.
Дело вот в чем. Хочу купить себе компьютер по частям. Живу в России. Но купить хочу в этом магазине т.к цены там ниже особенно на топовые комплектующие.
Так вот-может ли newegg высылать товар в Россию курьером или же продажа/доставка только в пределах США?
Есть фирмы которые выкупают товар и доставляют в Россию-но услуги стоят не дешево,все что я съэкономлю уйдет на оплату этим фирмам и почте
Еще я слышал,что на таможне нужно плотить таксу,если товар тянет болле чем на 100$-а у меня каждая железка больше сотни стоит Фирма может указать,что цена товара меньше,чем 100 долларов-но все равно экономии не получиться,если воспользоваться их услугами.
Что вы мне посоветуете? Буду очень рад услышать советы и предложения.
-
- Уже с Приветом
чего тут советовать? Вас удивляет что тут дешево, а там у вас дорого. И в тоже время вы сами же и объяснили , почему дороже. Потому что привези, заплати пошлину.
Ищите знакомых которые захотят возится и покупать для вас здесь и скать вам по частям. Или те которые едут отсюда к вам и могу положить в чемодан.
И потом , что вы будете делать с гарантией? Слать обратно. Короче bottom line - не везде можно секономить. Зато у вас самовары дешевле .
Ищите знакомых которые захотят возится и покупать для вас здесь и скать вам по частям. Или те которые едут отсюда к вам и могу положить в чемодан.
И потом , что вы будете делать с гарантией? Слать обратно. Короче bottom line - не везде можно секономить. Зато у вас самовары дешевле .
-
-
- Уже с Приветом
-
-
-
- Уже с Приветом
EvgeniyST wrote:Вопрос остается октрытым-высылает ли данный магазин товары в Россию?
Нет
Newegg.com does not currently ship internationally; we only deliver to locations within the United States and to Puerto Rico.
http://www.newegg.com/CustomerService/F ... p?Module=4
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
EvgeniyST wrote:А магазин не может в доках указать,что стоимость данной еденицы <100$?
Как вообще на таможне узнают стоимость товара?
30%-это просто зверство
Магазин - не может. Одна из проблем для магазина - если посылка потеряется, то сколько было указано, столько денег перевозчик и вернёт. Да и вобще, с какой стати магазин будет указывать другие цифры. А таможня узнает стоимость из документов - в процессе заполнения стандартной формы для пересылки чего бы то ни было за пределы страны указывается стоимость посылки.
Кстати, часто на Ebay продавцы делают приписку, что не собираются указывать более низкую стоимость товара в таможенных документах...
Мне повезло, я такой как все. Я работаю в офисе.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Не знаю как в России, но когда я жил в Харькове, я мог купить практически все железки не дороже чем на Newegg, а часто и дешевле.rainall wrote:EvgeniyST wrote:Эх,повезло вам с продавцом
Со страной ему повезло.
Просто надо знать правильные места
Не плыви по течению,
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
Не плыви против течения.
Плыви туда, куда тебе надо.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
FinalCut wrote:Посмотрел цены - совсем не дешево. Посмотрите фирму Санрайз, цены похожие, доставка по России вроде бы есть
Занятно, что тм Санрайз еще жива. Я там когда-то давно работал.
Вообще-то про какой район России идет речь?
Но мне кажется, что в любом случае трудно будет добиться экономической целесообразности в покупке здесь и отправке туда. Хотя бы действительно из соображений гарантии. Например, я уже два винчестера купленых на newegg отправлял изготовителю. Собственно, я newegg не виню, все равно намного дешевле получается, чем в магазинах, но подобная операция из России может вылиться в большие непредвиденные расходы, которые с лихвой перечеркнут любые выгоды.
-
- Уже с Приветом