Цаца wrote:Fracas wrote:Моя любимая еда.
Можно по интернету заказать.
Моя тоже. Я их ведрами уничтожаю. Щас не сезон.
Китайские продаются уже варёные в пластиковых коробках по 3 фунта. Написано - cajun (спайс тот же). Часто покупаю.
Girlie Girl wrote:В Калифорнии губернатор терминатор уже вроде запретил или вот вот запретит (фуа гра). Остались производители в Нью Иорке (Долине Гудзона).
Fracas wrote:Myumla wrote:...Кенгуру рекомендую настоятельно. Самое вкусное мясо, что я пробовала. ...
Австралия пытается настоятельно втиснуть кенгурятину в Америку и Канаду, но почему-то безуспешно. Может не такая уж и вкусная что никто (из магазинов) не покупает?
Fracas wrote:Myumla wrote:...Кенгуру рекомендую настоятельно. Самое вкусное мясо, что я пробовала. ...
Австралия пытается настоятельно втиснуть кенгурятину в Америку и Канаду, но почему-то безуспешно. Может не такая уж и вкусная что никто (из магазинов) не покупает?
Fracas wrote:Cliff wrote:Зайдите в китайский магазин. Купите живого eel'a. Убейте. Приготовьте. Доложите на форуме.
Это ж разве экзотика.
На мой вкус самый вкусный он у яонцев - на суши. Нежный такой, с терияки соусом запечённый.
bulochka wrote:Girlie Girl wrote:В Калифорнии губернатор терминатор уже вроде запретил или вот вот запретит (фуа гра). Остались производители в Нью Иорке (Долине Гудзона).
Странно, а как же вот с этим продуктом? Говорят, сделано в Калифорнии.
http://www.gourmetofamerica.com/Product ... d=FADECA62
Еще его продает компания с подходящим названием D'Artagnan - можно покупать через Амазон.