Чего бы пожрать такого нежратого?

Все, что вкусно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Цаца wrote:
Fracas wrote:Моя любимая еда. :)
Можно по интернету заказать.


Моя тоже. Я их ведрами уничтожаю. :mrgreen: Щас не сезон. :|

Китайские продаются уже варёные в пластиковых коробках по 3 фунта. Написано - cajun (спайс тот же). Часто покупаю.
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Fracas wrote:Китайские продаются уже варёные в пластиковых коробках по 3 фунта. Написано - cajun (спайс тот же). Часто покупаю.


Да? Не, варить надо живых, чтоб потом животом не маяться. :wink:

Кстати, про китайских раков - мы в Шанхае их ели, вареных в остром масле. Приносят на жестяном подносе. :mrgreen: Вкусно.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Цаца wrote:...Не, варить надо живых, чтоб потом животом не маяться. :wink:

...

Да, это от китайских бывает. Уже знаю и стараюсь есть с субботы на воскресенье, когда дома сижу. :lol:
User avatar
Цаца
Уже с Приветом
Posts: 26197
Joined: 12 Jul 2002 10:35
Location: Beijing

Post by Цаца »

Кстати, еще раков уже вареных можно в IKEA купить. Ниче так, съедобные, в укропном соусе.
User avatar
bulochka
Уже с Приветом
Posts: 20597
Joined: 10 Sep 2004 23:19
Location: RU-East Coast-CA-East Coast

Post by bulochka »

Girlie Girl wrote:В Калифорнии губернатор терминатор уже вроде запретил или вот вот запретит (фуа гра). Остались производители в Нью Иорке (Долине Гудзона).

Странно, а как же вот с этим продуктом? Говорят, сделано в Калифорнии.
http://www.gourmetofamerica.com/Product ... d=FADECA62

Еще его продает компания с подходящим названием D'Artagnan - можно покупать через Амазон.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
User avatar
DR_35_USA
Уже с Приветом
Posts: 1194
Joined: 07 Jul 2001 09:01
Location: Tomsk->Mountain View->Milpitas

Post by DR_35_USA »

Fracas wrote:
Myumla wrote:...Кенгуру рекомендую настоятельно. Самое вкусное мясо, что я пробовала. ...

Австралия пытается настоятельно втиснуть кенгурятину в Америку и Канаду, но почему-то безуспешно. Может не такая уж и вкусная что никто (из магазинов) не покупает? :pain1:


Просто надо её упаковывать так чтобы сходила за индюшатину!
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.
User avatar
Cliff
Уже с Приветом
Posts: 6207
Joined: 06 Jul 2003 19:34
Location: Monterey Bay

Post by Cliff »

Зайдите в китайский магазин. Купите живого eel'a. Убейте. Приготовьте. Доложите на форуме.
User avatar
Fracas
Уже с Приветом
Posts: 22960
Joined: 19 Aug 2005 18:39

Post by Fracas »

Cliff wrote:Зайдите в китайский магазин. Купите живого eel'a. Убейте. Приготовьте. Доложите на форуме.

Это ж разве экзотика. :)
На мой вкус самый вкусный он у яонцев - на суши. Нежный такой, с терияки соусом запечённый.
User avatar
Myumla
Уже с Приветом
Posts: 955
Joined: 08 Apr 2003 22:00
Location: Moscow2Boston2LA

Post by Myumla »

Fracas wrote:
Myumla wrote:...Кенгуру рекомендую настоятельно. Самое вкусное мясо, что я пробовала. ...

Австралия пытается настоятельно втиснуть кенгурятину в Америку и Канаду, но почему-то безуспешно. Может не такая уж и вкусная что никто (из магазинов) не покупает? :pain1:


Ну, на вкус и на цвет... Это ж понятно, что "самое вкусное" - по умолчанию имхо. Мне напомнило чем-то очень хорошую говяжью вырезку, но только раз в 10 нежнее :food: . Тот же крокодил ни в какое сравнение не идет. Имхо. Пробуйте и "думайте сами, решайте сами" (с)
"Как чудесно быть мюмлой! Мне так хорошо, что лучше и быть не может"

Т.Янссон. "В конце ноября"
User avatar
Cliff
Уже с Приветом
Posts: 6207
Joined: 06 Jul 2003 19:34
Location: Monterey Bay

Post by Cliff »

Fracas wrote:
Cliff wrote:Зайдите в китайский магазин. Купите живого eel'a. Убейте. Приготовьте. Доложите на форуме.

Это ж разве экзотика. :)
На мой вкус самый вкусный он у яонцев - на суши. Нежный такой, с терияки соусом запечённый.


Не могу жену убедить его приготовить :) Думаю вот: может сейчас, в ее отсутствие, сделать самому?

Граждане, кто-нибудь угря готовил? Как он - костлявый, не костлявый? Какие советы-мнения? В японский ресторан не посылать :)
Arthur
Уже с Приветом
Posts: 208
Joined: 24 Oct 2000 09:01
Location: Sunnyvale, CA, USA

Post by Arthur »

bulochka wrote:
Girlie Girl wrote:В Калифорнии губернатор терминатор уже вроде запретил или вот вот запретит (фуа гра). Остались производители в Нью Иорке (Долине Гудзона).

Странно, а как же вот с этим продуктом? Говорят, сделано в Калифорнии.
http://www.gourmetofamerica.com/Product ... d=FADECA62

Еще его продает компания с подходящим названием D'Artagnan - можно покупать через Амазон.


Foje Gras запрещено производить в Калифорнии, но 2-м существующим компаниям дали время что бы бизнес перепрофилировать до 2008 года. Так что Калифорнииское Foje Gras еще делают.
User avatar
Myxa77
Уже с Приветом
Posts: 193
Joined: 05 Dec 2004 01:38
Location: Florida

Post by Myxa77 »

Брамрулет в пятиаровом масле пробовали (C)? :mrgreen:
User avatar
DR_35_USA
Уже с Приветом
Posts: 1194
Joined: 07 Jul 2001 09:01
Location: Tomsk->Mountain View->Milpitas

Post by DR_35_USA »

Myxa77 wrote:Брамрулет в пятиаровом масле пробовали (C)? :mrgreen:


Неа, только консоме с профитролями!
Оно вроде и ни что-либо как, а приведись такое дело так вот тебе и пожалуйста.

Return to “Кулинария”