DoctorEugene wrote:достаточно, чтобы не продолжать её чтение...
Каждый видит то в книге - что хочет увидеть.
Полагаю по остальным пунктам возразить особо нечего (я про шарлатанов и мошенников).
DoctorEugene wrote:достаточно, чтобы не продолжать её чтение...
rGlory wrote:nclone wrote:Я разочаровался в легендах - когда сборная СССР по Дзю До встретилась со сборной Японии - и к сожалению ни одному японцу победить не удалось...
Вообще удивительно, насколько люди падки на внешние проявления.
nclone wrote:Понимаете, мне очень сложно оценить внутренний мир бойца, цель которого физическое уничтожение противника.
nclone wrote:И если его учили этому - но физическая подготовка - а так же боевой дух слабы и он проигрывает сражение... Это говорит о том, что
1) либо материал (боец) далек от совершенства
2) дух закален не достаточно
3) то, что называют внутренним миром - блеф, который не приводит к достижению поставленного результата. А именно к совершенству.
nclone wrote:В свое время много читал про Уэсибу. И возникла у меня мысль по поводу его демонстраций... По аналогии - кто-то готов выйти на ринг против отставного Тайсона на ринг, из состава любителей, пусть даже на уровне отставных мастеров спорта
nclone wrote:Мне всегда хотелось посмотреть гладиаторские бои, между чемпионом мира по боксу, и ведущими одухотворенными каратистами, айкидистами... А после услышать - что махать руками это не главное в деле физического уничтожения противника.
Вот когда удастся синхронизировать энергетику удаленных копмьютеров - наверное, все получится...DR_35_USA wrote:По поводу чтений мысли на расстоянии... Я провожу эксперимент по удалённому вызову процедур между компьютерами, которые не соеденены никакими сетевыми интерфейсами.... Пока что не получается, но есть надежда...
nclone wrote:Каждый видит то в книге - что хочет увидеть.
Полагаю по остальным пунктам возразить особо нечего (я про шарлатанов и мошенников).
nclone wrote:Понимаете, мне очень сложно оценить внутренний мир бойца, цель которого физическое уничтожение противника.
rGlory wrote:Вы действительно думаете, что физическое уничтожение это цель?
DoctorEugene wrote: Но я столько начитался в своё литературы брежневского режима...
nclone wrote:rGlory wrote:Вы действительно думаете, что физическое уничтожение это цель?
На татами? Несомненно.
На ринге? Несомненно.
Либо совершенство есть, либо его нет.
Если система не позволяет быть совершенным ее последователям - она не работает.
Но все же поясните, как бледнолицие добиваются больших успехов нежели их китайские или японские единомышленники. И Дзю До - лишь один из примеров.
nclone wrote:Про удары... Так только былинные русские женщины могут коня на скаку остановить, взглядом видимо?
Зажжете травинку взглядом либо победите гравитацию...
DoctorEugene wrote:
Его (совершенства) нет вообще.
Мой учитель музыки
DoctorEugene wrote:nclone wrote:Зажжете травинку взглядом либо победите гравитацию...
А зачем?
nclone wrote:DoctorEugene wrote:
Его (совершенства) нет вообще.
Как беден Ваш мир. Если не знаешь куда идти - зачем вообще куда-то идти?
nclone wrote:DoctorEugene wrote:nclone wrote:Зажжете травинку взглядом либо победите гравитацию...
А зачем?
Мы серьезные люди, и говорим о серьезной материи. Серьезнее телепатии разве что телепортация.